Маговский т8.5

Я был очень удивлён почему до настоящего момента никто не задал такого вопроса, ведь на носу патч 4.3 , а вместе с ним и трансмогрификация, которой лично я жду больше чем схватки с Смертокрылом.

Я как и многие ролеплейщики и просто любители красивых вещей начал собирать именно “свой” комплект брони, который так желал.

Я не ожидал что столкнусь с проблемой, что некоторых сетовых вещей просто напросто нет в игре. Сеты состоящие из пяти предметов ограничены!
Не хватает сапог и поясов нужных моделей и расцветок.

Чаще всего недостающие вещи подходящие по внешнему виду к сету , падают с треша или с боссов в том же инсте / рейде , где и добывается сет.
Но они другого цвета или их просто нет!

За примером далеко ходить не надо Маговский т8.5 (он же Киринторский наряд завоевателя http://ru.wowhead.com/itemset=-85)

Фиолетовых сапог и ремня просто нет в природе. Хотя в Даларане стоит Ронин, одетый в фулл комплект фиолетого цвета.

На вовхеде есть англоязычные комментарии, где добрые люди подсказывают с кого падают не сетовые вещи. Хотя чаще всего люди там обсуждают статы и крутость показателей данных предметов на момент патча, в котором эти предметы были актуальны. Очень редко кто говорит про внешний вид и способ добычи похожих (схожих, подходящих по виду) предметов.

НО! К тому же маговскому т8.5 НЕТ пояса и сапог, нужного цвета, пруф: ( http://ru.wowhead.com/itemset=836#english-comments) самый нижний комментарий привод линки на сапоги и пояс. (но они абсолютно не подходят к Т8.5) Они другого цвета.

Ты очень помог нам всем когда обсудил 180 видов оружия!
Как ты мог заметить помимо твоей замечательной статьи — игроки в той теме делились своими знаниями и мнениями в комментариях, чем не мало помогали другим читателям.

В общем я хотел сказать что было бы здорово, если бы ты поднял тему о том, как же игрокам собирать все вещи предметов, что бы они выглядели не как разноцветные клоуны, а как бойцы своей стихии и роли.

Еще на эту тему: