Луткоды в World of Warcraft

Луткоды в World of Warcraft

Вселенная World of Warcraft на протяжении многих лет остается самой популярной MMORPG в мире. Постоянная аудитория игры составляет более 10 миллионов человек. В мире WoW каждый игрок создает своего уникального персонажа, предварительно выбрав одну из предложенных рас, а затем развивает его по своему усмотрению. Этот процесс так затягивает, что некоторые люди сутками напролет не выходят из виртуального мира.

Основная цель игры – прохождение квестов, данжей и «прокачка» своего персонажа. Доспехи и оружие можно покупать либо за золото, либо выбирать что-то из того, что выпадает из убитых вами монстров. Чем сильнее монстр, тем больше шансов, что из него выпадет хорошая вещь. Однако все было бы очень прозаично и не интересно, если бы смысл игры на этом заканчивался. Помимо выполнения заданий любой персонаж может изучить одну из предложенных профессий, а затем зарабатывать на продаже изготовленных изделий. Кроме того, в мире WorldofWarcraft постоянно устраиваются различные праздники и соревнования, также можно повоевать в команде на PvP аренах, а периодически появляющиеся обновления делают игру еще интересней и увлекательней. Предметы WoW играют важную роль в игре — благодаря им персонаж игрока не только получает дополнительные баллы к атаке, мане или защите, но и помогает выделиться из толпы, стать уникальным, что очень немаловажно и престижно в многомиллионной вселенной. Одним из приятных дополнений игры являются так называемые луткоды.

Луткоды в World of Warcraft

Луткод (англ. LootCode) дословно переводится, как добыча и код. Проще говоря, чтобы получить какую-либо вещь, необходимо ввести код в определенном месте во время игры. Уникальность заключается в том, что некоторые из них позволяют обзавестись действительно очень дорогим и редким животным (пэтом) или вещью. Продажа луткодов уже давно стала достаточно популярным бизнесом, на сегодняшний день за определенную сумму можно приобрести нечто необычное и редкое. Есть три основных вида. Первый – коды, которые находятся в упаковках с картами для настольной игры World of Warcraft. Найдя в бустере (упаковке) такой код, обратитесь к гоблину Ландро Дальнострелу, который находится в Пиратской бухте. Он и выдаст вам один из возможных подарков, что именно получит игрок – не знает никто. Второй – код, выпавший из монстра во время игры в World of Warcraft, однако случается такое крайне редко. Третий вид луткодов – продающиеся в интернет магазинах, они позволяют приобрести строго определенную вещь, так что никакие сюрпризы игрока ждать не будут. Такой луткод уникален тем, что ни за игровую валюту, ни за убийство какого-либо монстра вам не удастся получить, к примеру, спектрального тигра. На сегодняшний день его можно приобрести за сумму, приближающуюся к 1 тысяче вполне реальных американских долларов. Стоит отметить, что любая вещь, полученная с их помощью, становится персональной после ее первого одевания или использования. Это означает, что игрок не сможет ее ни продать, ни поменять на что-либо другое.

Как уже писалось выше, купить луткоды можно лишь в различных специализированных интернет-магазинах. Как правило, чем красивее и действеннее лут, тем дороже он стоит. Например, некоторые маунты (животные, на которых передвигаются игроки по землям Азерота) дают 100% прирост скорости по суше, и 310% при полетах. А такие вещи, как жевательная резинка, тигр-качалка, путь кенария или дискограната, развеселят вас и ваших друзей во время совместной игры. Также вы можете приобрести необычных пэтов, особенно стоит отметить Спектрального котенка, Обезьянку, Турбоципленка и Тираэля.

Приобретя интересный вам лут, вы получаете 25-значный код, который необходимо ввести на специальной странице в интернете, а затем выбрать регион и сервер, на котором находится ваш персонаж. Активировав код, вы получите дополнительное кодовое значение, которое необходимо будет ввести у Ландро Дальнострела. В заключении можно сказать следующее. Если где-нибудь в глубинах Калимдора или Нордскола вам попадется персонаж, гордо передвигающийся на спине огромного боевого медведя или спектрального тигра, то можете быть уверенны, этот игрок очень любит World of Warcraft и не скупится тратить на него большие деньги.

Еще на эту тему: