Легкий путь к успеху

С выходом третьего дополнения Cataclysm всем нам знакомая игра претерпела существенные изменения. От оригинальной игры остается все меньше и меньше. Хорошо или плохо это решать вам – игрокам World of Warcraft. С выходом третьего аддона число подписчиков довольно сильно возросло, вернулись «старые» игроки WoW, заинтересованные заявленными крупномасштабными изменениями.

Игре есть чем подкупить даже бывалого «варкрафтера». Новые красивые локации, квесты на которых стали значительнее интереснее, чем прошлом дополнении. Начиная цепочку квеста с незначительного происшествия, вроде нападения на заставу, все это выльется в увлекательную историю посвященную событию нового дополнения. Каждый квест выполняет роль маленького фрагмента мозаики, складывая которые получаешь истинную картину развития столь интересного сюжета. Качество изложения событий вышло на новый уровень!

Старые территории стали более красочными, а на многих локациях остался ужасный след пришествия Смертокрыла. Образовались огромные каньоны, некоторые зоны просто разворотило. Наблюдать за тем как постепенно изменяется игровой мир просто захватывающе. С каждым новым дополнением ММО улучшает визуальную составляющую игры, графика становится все лучше и лучше. Хотя техническая сторона процесса всегда мало волновала поклонников данной игры, его всегда ценили не за «красивую графику», а за сюжет, за идеальную реализацию игровой механики, качество исполнения и многое другое, каждый игрок найдет сам то, что именно ему нравится. Одним из самых интересных нововведений стало развитие гильдии, которые теперь также получают опыт. Возможности которые дает прокаченная гильдия очень любопытны. Допустим, повышения получаемого опыта для вашего персонажа, что может быть лучше, когда процесс развития столь долог? Или заклинание воскрешения всего рейда, о ценности которого говорить просто бессмысленно. Развитие гильдии вместе с игроками позволят формировать более крепкие союзы, получать огромные бонусы, и многое другое. В Cataclysm на этот раз были добавлены две новые расы воргенов за Альянс и гоблинов за Орду. Сейчас эти расы приобрели бешеную популярность, бегающих оборотней или гоблинов можно увидеть просто в очень большем количестве на серверах World of Warcraft. Не для кого ни секрет, что расовые особенности новых рас более «вкусные» и занимательные. Хотя кому как, тут на любителя. Сочетания классов и рас значительно расширенно, что очень отрадно допустим тем, кто мечтал поиграть за Ночного Эльфа – Мага. Стали доступны полеты в Азероте! Игроки этого чертовски долго ждали. Об изменениях и нововведениях Cataclysm можно говорить очень долго, но мы предоставим вам шанс лично ознакомится [не будем спойлерить] с ними, удивления будут велики, ведь игра стала многократно лучше.

В высокую роль имеет местная игровая валюта. Естественно за него можно приобрести множество полезных предметов. Если вы только начали свое знакомство с этой игрой стоит знать, что наличие золота у персонажа существенный фактор, который обеспечивает более легкое развитие героя, причем не только во время непосредственно процесса «прокачки», а больше даже после. Поясним, как только вы станете счастливым обладателем персонажа 85 уровня, перед вами встанет куда более трудоемкая задача по одеванию его высокоуровневыми шмотками и обучению дополнительными навыками. Стоимость полетов довольно высока, а одеть персонажа это долго. Вот тут наличие золота и выручает. Вопрос только где его достать? Например, можно получить его просто и легко. Читайте специальные гайды, они помогут вам грамотно выбрать профессии преимущественно собирательного характера, которые обеспечат вас необходимым количеством золота. Например, профессию – Горное дело, можно взять на ранней стадии прокачивания уровней персонажа, к моменту, когда вы получите 85 уровень, данная профессия может быть попутно развита в тех же локациях. Горное дело очень прибыльно, продавая на аукционе руду и слитки вы можете скопить довольно приличное состояние. Не нравится рутина, или вам банально скучно от подобно вида заработка можно попробовать сыграть на ценах в аукционе. Взяли подешевле продали подороже, хотя естественно в таком случае возникает риск прогореть и потерять все, стоит лишь кому-нибудь наводнить аукцион вашим товаром, но по очень низкой цене. Есть и другой выход быстро собрать нужное количество золота – купить его. Вот только сделать это не так то просто, да и подводных камней хватает. Остановимся на них подробнее, зная о том где и как купить золото вы избежите множество проблем [обнуление, блокировка учетной записи].

Перед тем как решится на столь крайние меры вам необходимо решить, стоит ли оно вообще того? По идее с большим количеством можно куда быстрее одеть персонажа, посещая специальные рейдовые подземелья, добыча в которых делится путем максимальных ставок с последующим выкупом. Также можно купить некоторые хорошие вещи на аукционе. Еще можно быстро вкачать дополнительные навыки, такие как профессии, чтобы до конца развить Зачаровывание нужно громадное количество голда. Навык полета с высокой скорость без ограничений на территориальную принадлежность стоит тоже не дешево. К этому если добавить каждодневные расходы на починку, зелья, складывается довольно длинный список покупок. Что ж о ценности наличия валюты говорить бессмысленно. Поговорим лучше как безопаснее его купить.

Во-первых, ни в коем случае не соглашайтесь приобрести золото у другого игрока World of Warcraft, как бы выгодно вам это не казалось. Нарваться на недобропорядочного продавца среди них очень просто. Войдя в любую столицу игры вы автоматически подключаетесь в торговый чат, где подобных сообщений очень много. Бывалые игроки зная о таких опасностях прохладно относятся к подобным способам внутриигрового заработка, вовсе не потому что это проступок, а потому что слышали про многочисленные случаи «кидалова» со стороны таких игроков. Они якобы продавая или покупая голду ждут выполнением оппонентом своей части сделки, «забывая» о том что также должны выполнить и свою. Исчезают из онлайна, больше вы их не увидите, бывают особо наглые которые даже ник не меняют, нарабатывая себе отрицательную репутацию. В такие моменты действительно начинаешь думать, что в играют только люди малого возраста. Также подобным образом привлечения клиентов пользуются агенты [зазывалы] интернет магазинов или просто сайтов оказания внутриигровых услуг. По этому, часть особо одаренных мошенников ими прикидывается по правде не имея к этим сайтам никакого отношения. Еще неизвестно где и каким способом они его достали. Таким образом, настоятельно вам не рекомендуем покупать валюту у подобных типов, в девяти из десяти случаях вас обманут, и самое обидное, что пожаловаться некому, попробуйте в поддержку напишите, в итоге еще сами бан получите. Пойдем далее.

Во-вторых, лучше места, чем интернет магазин [желательно с широким спектром услуг, говорит не односторонности] для места приобретения золота вы не найдете. Вот только качество обслуживание опять же разное. Для маленького сайта торгующим исключительно голдом это основной заработок, цены там будут гораздо выше средних. Переплачивать явно не стоит, значит нужно искать более весомый сайт. Лишнее потраченное время на поиск, возможно снизит расходы на приобретение золота, а самое главное обезопасит вас от всякого рода неприятностей. Чем больше интернет магазин выдает вам информации тем лучше. Старайтесь узнать все подробности, наведите справки пообщайтесь с друзьями или теми кто уже покупал золото, любая информация будет полезна. Посмотрите какими сервисами оплаты вам предлагают, и обязательно почитайте отзывы на них [а то на сайте как правило никаких кроме положительных вы не найдете]. После того как выберите место покупки напишите онлайн-консультанту.

В-третьих, проследите чтобы оно было передано вам безопасным способом. А при нынешних условиях это значит исключительно аукционом. Задумайтесь о том, что возможно будет с вашей учетной записью после того как голд передан по средством трейда. Смешно, но и такое бывает, правда для покупателя потом следует наказания от Дорогой Администрации в виде бана или если повезет предупреждения. Являясь клиентом, вы можете диктовать свои условия проведения сделки, советуем вам так и делать. Сразу говорите передача только через аукцион. Решили приобрести тридцать тысяч? Выставите на аукционе семь вещей номиналом по 5 тысяч каждая, затем сообщите название вещей онлайн-консультанту. Так вы с 100 процентной уверенностью не будете обнаружены и уличены в нарушении игровых правил. Предлагают сделать иначе? Шлите их куда подальше и ищите интернет магазин, который будет считаться с вашими, требующим особого внимания требованиям. Например в Компании Передовик www.peredovik-company.ru

Игра в текущий момент переживает новый пик популярности. Дополнение стало новой ступенью развития игровой вселенной. Игра вызывающая интерес на протяжении семи лет воистину уникальна. Количество внутриигровых услуг, оказываемые сторонними лицами значительно увеличились. Существенный рост данного рынка послужил новой волне мошенничества в этой статье вам были изложены некоторые аспекты данного бизнеса. Старайтесь отличать качественные услуги от низкопробных, ведь от этого зависит судьба вашего аккаунта.

Еще на эту тему: