Легендарные питомцы и игрушки в патче 6.2

Официальное превью локации Танаанские Джунгли из патча 6.2 было опубликовано на официальном сайте. Солидная порция скриншотов и увлекательное описание того, с чем нам предстоит столкнуться, должны убедить вас, что легко точно не будет!

В общих чертах — вся локация представляет собой один огромный, серьезно улучшенный и доведенный до ума Вневременный остров, который наполнен мелкими подлокациями, интересными элементами и точками интереса.

Например, вам предстоит встреча с 15 легендарными петами, которые раскиданы по зоне, обладают уникальными наборами способностей! Вот карта, которую уже успели создать тестеры с ПТР-серверов:

А ниже — компиляция скриншотов. Обратите внимание, что у всех петов есть общая способность: сквернопорча, которая наносит урон каждому питомцу в вашей команде, а также усиливает союзников.





Также добавилось больше информации об игрушках и интересных предметах, которые введут в патче 6.2. Скажем, Оскверненный том Саргереев вешает на лоб персонажа оскверненную метку Наару.

Вибрирующий жезл позволяет сыграть в догонялки, посылая в других персонажей с жезлами шары тайной магии. За каждое попадание вы получаете очки, а если попали в вас: очки снимаются и вы оглушаетесь. Также, чем больше очков-стаков на вас наложено, тем вы выше и внушительнее!

Сквернолист покрывает вашего пета облаком темной энергии:

Самоцвет Адского Пламени превращает вас в члена Пылающего Легиона. Доступны разные комбинации брони для моделек женщин и мужчин, ваше оружие остается прежним, а кроме того, в таком виде можно ездить на маунте! И да — изо лба у вас будет торчать Камень Души — отсылка к Диабло!



Призрачная шляпа Железного буканьера превращает героя в скелета-буканьера. И, судя по торчащим из него копью и стрелам, судьба скелета при жизни во плоти была очень тяжелой.

Костер пламени Скверны — игрушка, которая создает на земле костер, но не обычный, а сияющий холодным пламенем на черепах несчастных…

В разных местах локации можно также найти в сокровищах или выбить с рарников оружие разного рода, включая перекрашенную для Орды версию меча Адмирала Тейлора. Последняя моделька оружия — это копье спорлингов. В патче также добавляют игрушку, превращающую вас в спорлинга (скриншотов нет, видимо еще никто не выбил), так что с копьем вы будете смотреться на 100% аутентично!







Видео-превью новых боссов из Цитадели Адского Пламени, которых тестировали на ПТР. Третий энкаунтер выглядит совершенно безумно: куча аддов, куча всяких непонятных эвентов и вообще полный хаос. При этом по факту это — первый босс, поэтому с его зачисткой проблем быть не должно.



Битва с Манноротом тоже очень интересная. Но вот чтобы дойти до Маннорота еще придется пройти через орды бесов, пыщащих пламенем инферналов и мешающихся под ногами стражников ужаса.

Майская обложка карты в Hearthstone за попадание в рейтинг с рангом 20.

Для получения этого ранга вам необходимо лишь время и немного мастерства, поскольку вплоть до 20-ки рейтинг с вас за поражения не снимают.

Еще на эту тему: