WoD: Видео. RU vs EU. Ледяная Скорбь

Поток новостей с беты несколько замедлился, но видео-ролики все же продолжают поступать и радовать нас новым контентом. Однако первое, что сегодня бросилось мне в глаза при просмотре новостей — необычный всплеск ажиотажа по поводу объединения Русскоязычной и Европейской боевых групп.

Объединение состоялось еще в декабре 2013 года, но именно в последние дни наблюдается накал градуса обсуждений, создание массы дублирующих тем на европейском форуме и т.д. Оставим возможные политические причины в стороне — в Азероте есть лишь две крупных политических силы: Орда и Альянс.

Интересно другое, главное, что ставят русскоязычным игрокам в вину европейцы это:

  1. Использование ботов/хаков/читов;
  2. Игнорирование целей БГ и фарм почетных убийств на кладбищах;
  3. Затягивание матчей;
  4. Создание лагов из-за высокого пинга =)

Как видим, по сути, у RU и EU-региона наблюдается расхождение во взглядах на то, что такое ПвП. Наши игроки на случайных БГ больше всего предпочитают замесы в центре. И не считают это чем-то зазорным или неправильным.

Вот мне и стало интересно: а что вы, уважаемые ПвПшники, недолюбливаете в наших европейских коллегах, когда встречаетесь с ними лицом к лицу, клинок к клинку на Полях Боя?

Прохождение локации Долина Призрачной Луны
Более 3-х часов блуждания по ДПЛ, выполнения квестов, битв с рарниками и встреч с колоритными персонажами.

Анимация травы
Как известно, аддон Warlords of Draenor станет весьма продвинутым в техническом плане. И анимация травы, которая реагирует на движения персонажа, как и положено в реальном мире, лишнее тому подтверждение. Конечно, никто не высчитывает до микроскопических подробностей, насколько должна отклониться та или иная травинка. Но на высоком уровне настроек эта небольшая мелочь создает очень приятное впечатление.

Гладиаторская стойка воинов
Превью Гладиаторской стойки воинов — нового таланта 100-го уровня, которая является неким промежуточным вариантом между обороной и нападением.

Совух 100-го уровня на Арене
С открытием ПвП-серверов для персонажей максимального уровня у нас появляется возможность оценить особенности ПвП-сражений в WoD. О балансе, конечно, речи не идет даже предварительно, но порой именно в дисбалансе есть своя прелесть!

Монах и Рыцарь смерти на Арене
И еще видео на ПвП-тему.

Так создавалась Ледяная Скорбь
Потрясающий видео-ролик, посвященный тщательному и детальному воссозданию самого известного и опасного меча в истории Азерота — Ледяной Скорби! Количество мелких элементов в реплике просто зашкаливает. И это — не игрушка, какими являются большинство из реплик игровых вещей. Это — полноценное оружие, способное порубить врагов на кусочки! =)

За Нерзула!

Еще на эту тему: