Ледяная Скорбь на 3D-принтере. Хотфиксы

Близзард проводят праздничную распродажу маунтов и петов, снижая цены на ряд верховых животных и питомцев. На официальной страничке магазина Близзард можно ознакомиться с действующими скидками и купить того зверька, о котором вы так давно мечтали!

Хотфиксы
Существа

  • Иггдрел наносит меньше урона своей способностью Запутывающая лоза.

Рейды и подземелья

  • Сообщения о получении Рун усиления больше не транслируются на всю группу/рейд.
  • Здоровье Тектоника было уменьшено на 15% для рейда в составе 10 игроков на Нормальной/Героической сложности и в ЛФР.

Профессии

  • Знак Черной Горы больше не прокает свой эффект в течение 40 первых секунд после надевания оружия.

Интерфейс

  • Исправлена ошибка, из-за которой присоединение игрока к группе в ЛФГ/ЛФР, из которой только что вышел другой игрок, могло вызывать “зависание” кнопки поиска дополнительных членов группы.
  • Исправлена ошибка, из-за которой событие Ярмарка Новолуния не отображалась в игровом календаре после декабря 2014 года.

Кстати, вы знали, что Мясник в Верховном молоте тоже отмечает праздник Зимнего Покрова и даже носит характерный колпак?=)

И вас ждет потрясающая елка с подарками прямо в вашем Гарнизоне. Причем обещают некие “новые” подарки, о которых ранее не сообщалось! Представителям Орды придется на некоторое время смириться с бегающими по Гарнизону гномами и гномками. Таков дух праздника!

Далее — разработчики сообщают нам о том, что отсутствие в списке БоА-званий наград за получение репутации Превознесение с фракциями — это баг. И его исправят не раньше, чем в патче 6.1. Чувствую, этот патч исправит больше багов, чем добавит самого контента.

Любопытный факт, на которой мало кто обратил внимание: ваш первый соратник в Гарнизоне является очень изящной отсылкой к оригинальному трейлеру World of Warcraft!


А если вы всегда мечтали о Ледяной Скорби, вспомните о том, что ее теперь можно запросто напечатать на 3D-принтере. Что и сделал один из фанатов игры и легендарного меча Короля-Лича!




Даже несмотря на заметные места соединений, этот меч выглядит потрясающе!

Еще на эту тему: