Крошшер Бей-Молоти и Таурен-вайпер

В качестве уникального подарка в этом году разработчики предложили Пульт управления крошшером “Бей-Молоти”. Используя его, вы можете устраивать баталии с другими обладателями крошшеров!


Также внутри коробок с подарками можно найти трансмогрифицируемые носки — синего, зеленого или красного цвета.

На Новый Год и Рождество люди очень любят устраивать себе сюрпризы. А игроки в WoW обязательно делают это в контексте своей любимой ММО. Например, наряжают домашних питомцев в брутально-смешные наряды и заставляют позировать…

А вот этого мультибоксера никто позировать не заставлял. Он сам показал всем желающим свою огромную армию подопечных — все на маунтах-гроннах!

WoWCraft — Таурен с плохим коннектом
Очень смешная пародия на игроков, которые регулярно вылетают в самый ответственный момент. Надо сказать, что у Кувалдыча тоже были такие проблемы — когда мы только пытались осваивать БВЛ. Там на первом же боссе, Бритвосмерте неимоверная куча аддов, причем они начинают грузить канал еще до своего появления, когда только стоят за стеной. Ну и слабенький интернет 2000-х не справлялся, а потом несмотря на постоянные вылеты приходили умопомрачительные счета за потраченный трафик =(

Наглядная демонстрация того, как далеко вас могут завести эксперименты с коллекцией игрушек вашего персонажа…

Культ Блескотрона, подарки дарящего и конкурентов устраняющего. Вот, кто здесь главный на самом деле. Бабло побеждает дренорское зло!

Еще на эту тему: