Конец ПвП-сезона. Патч 6.2. Синие твиты. Разное

Отличные новости для тех, кто уже немного устал от однообразного фарма Литейной и Верховного молота, кому не хватает экшна и нового контента! Патч 6.2 на ПТР получил релизный билд, который означает, что выход этого обновления уже совсем-совсем близко!

Близзард даже отключили возможность копирования персонажей на тестовые сервера, так как билд приобретает очертания “финального” и более не является “тестовым”.

Другим подтверждением этому служит и анонс окончания ПвП-сезона (1-го в WoD и 16-го по счету в World of Warcraft). Согласно этому анонсу и опыту прошлых лет, патч должен выйти 23-24 июня. С этого времени врата Арены и РБГ будут закрыты, поскольку разработчики займутся подсчетом рейтингов и распределением наград. Все ОЗ будут конвертированы в ОЧ, а те, что выше капа 4к преобразуют в деньги по курсу 1ОЗ = 35 серебра. Ну, в общем, все очень традиционно!

Синие твиты

  • Разработчики убрали прерывание заклинаний со Смертельного броска у разбойников потому, что этот класс и его арсенал и так слишком хорош.
  • Осколок краеугольного камня в будущем станет игрушкой.
  • В патче 6.2 нет планов вводить трансмогрифицируемое оружие с Арены 5-7 сезона из WotLK.
  • Вещи с УП650 из Танаанских джунглей не могут иметь сокеты или третичные характеристики, но могут быть улучшены до эпического качества. Улучшение качества — для квестовых предметов, остальные бонусы — для лута в подземельях и рейдах.
  • Близзард рассматривают возможность сброса отдельных позиций в таблице лидеров для Режимов испытания. В частности для Вечного цветения, поскольку после исправления багов добиться таких значений попросту нереально.

Гронн-маунт
Маунт является наградой за редкую миссию в Гарнизоне, для выполнения которой вам потребуется 3 соратника и 100 ресурсов.

Судя по всему, после выхода патча в вашем Гарнизоне могут измениться погодные условия… Точнее, они появятся — будет идти снег и дождь!

В штате Близзард потери — Пол Сэмс, бывший Главный Операционный Директор ушел в компанию Ready at Dawn, разработавшую игру The Order 1886, где станет Главным Исполнительным Директором. По сути это повышение и весьма серьезное!

В скором времени игроков в Hearthstone ожидает появление нового игрового режима. Какого именно — пока неизвестно, но думаю, это будет связано с турнирами или чемпионатами, о которых давно просят фанаты.


Но и другие проекты не отстают — уникальная кросс-игровая MOBA Heroes of the Storm в будущем (пока, правда, неопределенном) может обзавестись прибавлением в виде героев из Overwatch. Уникальная фишка: выпускаем какой-нибудь проект и у нас уже готова целая серия проработанных персонажей для добавления в HotS!

И на десерт — напоминание о том, какую веселую рекламу делали Близзард ранее!



По-моему это было просто шикарно.

Еще на эту тему: