Конец ПвП-сезона. Видео. Аддон Hearthstone

Итак, свершилось! Близзард анонсировали конец текущего 15-го ПвП-сезона, который должен закрыться через 2 недели. А это значит, что через эти же 2 недели мы, скорее всего, увидим патч 6.0.2. Кувалдыч в это время будет в отъезде =)

Подробнее о конце сезона можно прочитать на официальном сайте БаттлНет

Напомню, что выход патча — важная веха, добавляется новая игровая механика, происходит сплющивание характеристик и контента, вводятся новые уровни сложности рейдов и т.д. — обо всем этом вы уже могли (и все еще можете=) прочитать на страницах Ммохелпера.

Также с выходом 6.0.2 ряд достижений и вещей станет недоступным к получению навсегда. Поэтому у вас еще есть время ознакомиться с гайдом по удаляемому контенту, а также с официальными патчнотами.

Кстати, хотя в выходящем патче вы сможете побывать в Осаде Оргриммара на Мифической сложности, ожидать подобной свободы в WoD не приходится: свидетельство тому официальный синий твит.

Идем далее, согласно официальному же анонсу с выходом патча 6.0.2 сделают недоступной еще один кусочек контента, о котором ранее речи не шло — Комнату Сокровищ, попасть в которую можно, лишь добыв Ключ от дворца Лэй Шэня. Ключик больше не будет падать — вместо него начнут вываливаться Амулеты удачи. А все достижения, связанные с сокровищницей, перейдут в разряд Великих подвигов!

ПвП-видео
Поскольку баланс беты уже находится где-то близко к предрелизному состоянию, эти ПвП-ролики являются весьма наглядными, позволяющими оценить расклад сил и особенности сражения с другими игроками в мире Дренора!

Маг Льда: 1 против 2

Паладин Воздаяния


Охотник


Арена Испытаний

Также следует отметить интересную новость, просочившуюся в геймерские СМИ. Согласно информации от Полигона Близзард собираются выпустить аддон к своей карточной игре Hearthstone. Официального анонса пока не последовало, но он должен быть “очень скоро”. Как отмечает исполнительный директор проекта Джейсон Чейз, контент аддона будут выкатывать “волнами” — очевидно, привязанными к сезонам. А общее количество добавленных карточек превысит 100 штук!

Еще на эту тему: