Конец 10 ПвП-сезона. Релизный билд патча 4.3 на ПТР

На ПТР был установлен релизный билд патча 4.3. Ждем выхода патча менее, чем через две недели, если судить по анонсу конца ПвП сезона!

Конец 10 ПвП-сезона

Мы планируем завершить 10 ПвП-сезон 15 ноября. В это время мы определим, кто достоин высших наград сезона, процесс займет одну неделю. Очень важно, чтобы игроки, которые считают себя достойными получения званий и маунтов воздерживались от переноса своего персонажа на другой сервер или от смены фракции до завершения 10 сезона. Во время перерыва между 11 и 10 сезоном все рейтинговые матчи на РБГ и Арене будут недоступны.

В конце сезона все очки завоевания будут конвертированы в очки чести в том числе и до превышения капа в 4000 очков. Все предметы 10 сезона будут продаваться за очки чести после окончания сезона, за исключением предметов, требовавших определенного рейтинга.

Обратите внимание, что в патче 4.3 будут введены новые, более мощные предметы, которые будут продаваться за очки чести.

Следующий сезон арены начнется примерно через одну неделю после окончания 10 сезона и совпадет с награждением игроков маунтами и званиями. Все очки чести выше капа в 4000 будут превращены в золото, а все командные и личные рейтинги будут сброшены.

Конвертация очков

С релизом патча 4.3 все очки доблести будут конвертированы в очки справедливости, а все очки завоевания будут конвертированы в очки чести. Чтобы пресечь практику продажи предметов торговцам после конверсии для получения высокоуровневой валюты, мы вводим новую политику продажи предметов непосредственно перед конвертацией.

Предметы, купленные за два часа до релиза патча 4.3, невозможно будет продать обратно. Нет никаких гарантий по возврату средств за купленные в это время предметы, будь то покупки у торговцев в игре или через наши сервисы.

Например, я покупаю предмет в 2.30, сервера уходят в оффлайн для установки патча 4.3 через полчаса. Обычно у меня было бы полтора часа после возврата серверов, чтобы продать предметы обратно. На деле купленный мной предмет вообще больше нельзя будет продать обратно.

Это изменение затрагивает лишь ситуации конвертации мощной валюты в более слабую, что происходит во время релиза патчей.

Еще на эту тему: