Колизей Авангарда: Боссы инстанса на 25 человек – Испытание Рыцаря

Продолжаю перевод информации, касающейся Колизея Авангарда и его боссов, с mmo-champion. Теперь пришло время боссов из версии подземелья на 25 человек. И именно в этой версии развернуться самые жестокие сражения за звание World First Kill. Как и 5-ппл версия, Испытание рыцаря будет проходить на арене, где игрокам придется одолеть по порядку несколько боссов:

Хочу заметить, что боссы выглядят более, чем обыденно – все модельки старые… Может необычными способностями хотя бы побалуют? =) Пожалуй, один энкаунтер точно обещает быть интересным: Близнецы валькирии (Eydis Darkbane и Fjola Lightbane) Мне кажется, что бой с ними будет во многом походить на аналогичный бой в Плато солнечного колодца.

Кроме того, Boubouille предположил, что новая моделька Повелителя гробниц может принадлежать обновленному АнубАраку, тому самому, что обитает в АзжолНерубе. В принципе, это было бы правильно: а то что же, правая рука Артеса, повелитель всей империи нерубов – и всего лишь босс из героика? Судя по всему, тестирование этих боссов должно начаться через недельку другую, а тогда и посмотрим – оправдан ли мой скептический подход к Колизею Авангарда =)

Еще на эту тему: