Калькулятор талантов. Студенты в Близзард

На моей памяти впервые Близзард привлекают на работу интернов. Но летом 2012 года у студентов из США появится отличная возможность поработать в Близзард. Они проведут 12 оплачиваемых недель в Ирвине, где и располагается штаб-квартира компании.

Каким образом это относится к нам, русскоязычным игрокам, и почему стоит публиковать эту новость? =)

- Во-первых, ребят берут туда не просто так. Очевидно, что они будут выполнять какую-то работу. Разработкой Пандарии им уже не удастся занятся, возможно, они будут отвечать за тестирование следующего аддона, а самые талантливые напишут пару кусков кода. В любом случае, результаты студенческой деятельности мы почувствуем на себе.

- Во-вторых, вспоминаем о Титане. Я более чем уверен, что приглашая студентов, Близзард планируют испытывать на них Титан, расширяя облако тестеров: наверняка друзья и члены семьи сотрудников уже устали быть подопытными крысами, а тут свежий незамыленный взгляд.

В любом случае, это что-то новое. А новое — значит что-то меняется.

Официальный калькулятор талантов
Близзард запустили свой официальный калькулятор талантов Пандарии. К сожалению, калькулятор только на английском языке, поэтому наш русифицированный калькулятор можно использовать как справочное пособие и ориентироваться по иконкам =)

Еще на эту тему: