Как получить Коготь Бездны Темной Звезды?

Появилась информация о том, как получить Коготь Бездны Темной Звезды — редкого маунта, добавленного в патче 6.1. Оказывается, все не так-то просто! Ниже приведено видео, а также краткое описание процесса поиска и получения Когтя Бездны:



Итак, чтобы получить маунта, вы должны отправиться в Награнд, Долину Призрачной Луны или на Хребет Ледяного Огня.



Там вы сможете найти порталы в Грань Реальности (если очень повезет!). Они действуют очень-очень короткое время и их может использовать лишь 1 человек одновременно. Вы перенесетесь в сценарий Грань Реальности и увидите на полу лежащего Последнего Когтя Бездны, а рядом с ним — яйцо. Полутав оное, вы и обзаведетесь новым маунтом! Приготовьтесь к куче личных сообщений в стиле: “Чува-а-ак, ну как ты его получил?!”

ТОП-100 наплечников
Очень неплохое видео, которое предложит вам 100 лучших вариантов наплечников для трансмогрификации сета вашего персонажа! Все мы знаем, что наплечники — это самая заметная часть наряда персонажа, чаще всего именно на нее, на шлем и на оружие обращают внимание. Так что подходить к выбору модельки следует очень тщательно.

А Чернорук держится уже вторую неделю: по-прежнему с ним справилось лишь 2 гильдии: Метод да Парагон, обе хардкорные прогресс-гильдии, чьи успехи и в прошлом были весьма достойны внимания!

Началась очередная Ярмарка Новолуния — первая после выхода патча 6.1. И разработчики предлагают геймерам ряд новых наград и видов активности. Подробный пост об этом на официальном сайте БаттлНет.

Если кратко:

  • Масса новых игрушек с прикольными визуальными эффектами.
  • Новая гоночная мини-игра с наградами и достижениями за успешное прохождение.
  • Новый музыкальный свиток с мелодией Ярмарки.
  • Обновленные наследные вещи, которые продаются за призовые билеты и улучшаются с помощью покупаемых отдельно апгрейдов.


Еще на эту тему: