Как исправить долгую загрузку в WoW: Legion?

Отличные новости, народ! Пока Близзард не могут решить проблему с долгой загрузкой в World of Warcraft и с зависанием на загрузочном экране, игроки идут и делают все за них.

Согласно теме на официальном форуме процесс исправления бага довольно прост. Для начала входим в настройки игры. Затем идем на вкладку “Дополнительные”:

Снимаем галочки с ограничения “Максимального активного быстродействия” и “Максимального фонового быстродейства”. А потом просто наслаждаемся быстрой загрузкой!

В качестве оговорки должен упомянуть, что у некоторых игроков эта фишка не работает. Другим пришлось еще побаловаться с настройками графики, дабы клиент не тормозил. Но во всяком случае, это реальное решение, которое помогло довольно большому пласту геймеров.

В продолжение темы о вчерашней зачистке Эпохального 20+ режима. Та же группа сделала попытку пройти Око Азшары на сложности Эпохальный 21+. И прошла его! Но, увы, не уложилась в отведенное время =(. Ну ничего. В следующий раз точно получится!

Когда ваш персонаж не уверен в том, куда нужно закидывать удочку…

А для тех, кто покупает коробочки с лутом в Overwatch или пакеты карт в Hearthstone, будет небезынтересной следующая информация. 1 мая 2017 года в Китае вступает в действие новый закон, который обязывает разработчиков игр четко и подробно рассказывать о том, какой шанс выпадения предметов из лут-боксов заложен в игре. Таким образом, Близзард будут обязаны раскрыть формулы и шансы выпадения легендарок в Hearthstone и редких скинов в Overwatch. Учитывая, как непросто бывает выбить желанную модельку и как много в последнее время говорят о “подкрученном” механизме шансов Близзард, этот закон может быть полезен не только китайцам, но и всем игрокам!=)

Еще на эту тему: