Изменения в талантах лекарей.

жрец

На БлиззКоне 2009, объявив официально о выходе нового дополнения к World of Warcraft нам пообещали, что в Cataclysm нас ждет больше “прикольных” талантов, в пример они привели Тело и душа и Вестник войны.

Сайт mmo-champion.com вчера опубликовал калькулятор талантов альфы Катаклизма.

И что же изменилось в талантах лекарей?

Жрецы.

Быстро пробежавшись по талантам дисца, я наткнулся на талант «Слово силы: Барьер», его можно изучить на 31-ом уровне.

Power Word: Barrier

65% от базового значения маны

Применение: 0.5 сек

Восстановление 3 мин.

Вы призываете барьер света на выбранную местность, поглощающий 293.25 урона, получаемого членами группы или рейда каждый раз, когда они подвергаются нападению. Заклинания, применяемые под действием этого эффекта не будут прерываться от полученного урона. Барьер пропадет по истечении 15 секунд или если поглотит 1955 единиц урона.

Разумеется, это один из самых первых уровней этого заклинания.

Spiritual Healing

Увеличивает ваш шанс произвести критическое исцеление на 3% за каждый эффект периодического урона, наложенный на вашу цель. Максимум 3 ДоТа или 9% критического исцеления.

Chakra

При применении Молитва исцеления, Обновление или Исцеление три раза под ряд, вы входите в состояние Чакра на 20 секунд. Вы можете находится лишь под воздействием одного эффекта Чакра.

Молитва исцеления — Увеличивает ваше АоЕ исцеление на 2\4\6\8\10% и снижает время восстановления Круг исцеления на 05.\1\1.5\2\2.5.

Обновление — сокращает время между тактами заклинания Обновление на 3\6\9\12\15% и снижает общее время восстановления для заклинания Обновление на 0.1 .2 \ 0.3 \ 0.4 \ 0.5 секунд.

Исцеление — увеличивает шанс произвести критическое исцеление заклинанием Исцеление на 1\2\3\4\5% . Заклинание Исцеление имеет 20\40\60\80\100% шанс обновить действие эффекта Обновление на цели.

Thriving Light

Сокращает время действия наложенных на вас эффектов ранения на 15\30% и уменьшает урон, получаемый от эффектов кровотечения на 10\20%.

Друиды.

Blessing of the Grove

Увеличивает исцеляющий эффект вашего заклинания Восстановление на 2\4%, мгновенную часть урона заклинания Лунный огонь на 3\6% и урон, наносимый способностями Цапнуть и Увечье на 2\4%.

Revitalize

Когда периодическая часть заклинаний Восстановление и Жизнецвет производит критическое исцеление, вы мгновенно восполняете 1\2\3% от вашего базового значения маны.

Efflorescence

Когда вы наносите критическое исцеление заклинанием Восстановление, вы так же восполните здоровье всех союзников в пределах 15 метров от цели на 10\20\30% от объема основного лечения каждую секунду в течении 7 секунд.

Fury of Stormrage

При применении заклинания Покровительство Природы у вас есть 2\4\6% шанс того, что следующее заклинание Гнев будет прочтено мгновенно и без затрат маны. Когда вы применяете заклинание Лунный Огонь на цель с уровнем здоровья 25% или меньше у вас есть 20\40\60% шанс того, что следующее заклинание Звездный огонь будет прочтено мгновенно. Время действия эффекта 8 секунд.

Шаманы.

Focused Insight

После использования заклинаний категории шок, ваше следующее лечащее заклинание потребует меньших затрат маны на размер до 15\30\45\60\75% от стоимости шока и его исцеляющий эффект повысится на 5\10\15\20\25%.

Ancestral Resolve

Уменьшает получаемый урон при чтении заклинаний на 5\10%.

Краб неоднократно заявлял, что они стараются сделать быт лекарей более интересным и разнообразным, кто мог предполагать, что это означает заставить лекарей применять не только лечащие заклинания, но и наносящие урон. Не стоит забывать, что это только самые первые изменения в талантах, и все еще будет неоднократно меняться.

Еще на эту тему: