Изменение Хранителя знаний в Катаклизме: Спешите доделать квесты!

Вы все знаете, что Азерот готовится к драматическому разрушению, которое приведет к изменению облика Калимдора и Восточных королевств. Пробуждение Смертокрыла и разрушения откроют отважным путешественникам новые квесты и приключения на 1-60 уровнях. Но из-за преобразований мира, некоторые квесты более не будут доступны. Эти квесты будут автоматически удалены из вашего журнала, если вы взяли их до разрушения Азерота.

Вы спросите, как повлияют квесты на достижение Хранитель знаний. Если вы уже выполнили достижение Хранитель знаний Калимдора или Хранитель знаний Восточных королевств, вы не потеряете своих достижений. Но если выполнение в прогрессе, то будьте готовы к тому, что любые квесты, удаленные из игры, будут удалены со счетчика достижений. Если вы близки к завершению достижений, мы настоятельно рекомендуем доделать их до пробуждения Смертокрыла.

В дополнение, достижение Хранитель знаний будет переработано, так что вам будет проще отслеживать свой прогресс в каждой конкретной зоне. Выполнив достижения для каждой зоны на континенте, вы получите достижение континента.

Еще на эту тему: