История миграции на WoW сервера 3.1.3

История миграции на WoW сервера 3.0.2, 3.0.3 и 3.1.3

История игры такова:
Жили-были две стороны, Альянс и Орда. Альянс хотел “искоренить зло на земле”, хотя их больше интересовала возможность расширения своих территорий. Орда же просто хотела выжить, т.к. порознь они были слабыми и легко могли быть уничтожены. Сын короля Альянса, Артас, завладел проклятым мечом, отбиравшим душу у своего хозяина. Он считал, что с помощью меча можно контролировать нежить, в которую превращались люди, зараженные страшной чумой — болезнью, превращавшей людей в нежить. Его соратники не поддержали принца и изгнали, и ушел он в Нордскол. Он подчинил себе всю нежить, которую встретил на пути, и забрал с собой. Через некоторое время Артас вернулся и хочет мести за предательство своих…

Итак, скачал я игру недавно и просто заболел этой игрой! За месяц таких успехов добился, что некоторые любители игры еле добивались и за год. Нужно было начать с чего-то попроще, и друзья посоветовали поставить патч, но поскольку я раньше не играл в MMORPG, то решил найти сервер и поиграть на нем, ну и естественно пришлось искать по разным форумам патч к игре. Наконец один друг подсказал, где можно скачать патч 3.0.2. Через неделю перешел на новую версию, патчи оказалось нынче тяжело найти, но скачать клиент все же мне удалось!

Еще через неделю перешел на сервер wow 3.0.3, этот патч ничем не удивил, т.к. там остались все те же баги, и сервер постоянно вайпался. В общем, мне это надоело, перешел на другой мир, там меньше пинг, да и вайпов нет… Ну а сейчас перешел на 3.1.3 т.к. там багов вообще почти нет, не считая редких вылетов, которые, кажется, выдает мой тазик… Да и вообще для меня теперь это родной патч.

А по части геймплея тут игра вообще бомба! Сидел безвылазно часами! Сначала проходил уровни, дошел до восьмидесятого, походил на арену, собрал сначала А6 но он меня никак не устраивал, и с мучениями собрал А7! Этот оказался гораздо лучше! Я вообще по ДК специализируюсь (ДК — это Death Knight(Рыцарь Смерти)). Один друг мне помог и с сетом, т.к. я вообще не понимал, что такое сет и с чем его едят. Ветку мне он вкачал правильно, и показал основы ПВП… Ну теперь чаще всего я выхожу победителем!

Графика в игре хорошая, если “тазик” толковый, то можно играть на максимуме. Но зачастую даже самые мощные тазики не выдерживают игровых теней, т.к. в игре очень и очень обширная территория сразу загружается вместе с локацией.

Когда ПВП изрядно поднадоело, я узнал, что в игре есть “данжи” (Данж в переводе с английского -подземелье). В них сидят коварные супер-сильные ребята гигантских размеров, с огромными мечами. И для того, чтобы забить средне-статистического РБ (Рейд Босс собственно и есть те ребята), нужна группа в 5 человек. Если конечно это не эпик-герой на геройском уровне сложности, так как для них сразу делается рейд. (Рейд — группа игроков, собирающаяся для того, чтобы сделать непосильное для одного-пяти игроков.)
В зависимости от сложности проводятся разные рейды: есть в 10 человек, а есть и в 40 (40 — максимальное количество участников в рейде)
С этих самых РБ падает то, ради чего все эти рейды и проводятся, то есть Эпические вещи! Это может быть что угодно, от тринкетов до оружия. А еще с боссов можно стрясти определенные эмблемы, за которые можно купить те же эпические вещи.
В общем, игруха супер, не оторваться от компа! Всем новичкам и опытным геймерам — удачи и побольше ачивок!!!

Еще на эту тему: