Испытание Великого Крестоносца. Арена 7 Сезон. Коралон, Страж Пламени

Итак, уже завтра будет доступен режим Испытания великого Крестоносца, где самые отважные рейдеры смогут сразиться с боссами Колизея Авангарда

в усложненном режиме. Несмотря на то, что нормальный режим Колизея не вызвал особенных затруднений у большинства активно рейдящих гильдий, крупные интернет-порталы уже завели странички, где планируют публиковать имена героев-первопроходцев.

Учитывая, что героический режим не тестировался на ПТР, сложно даже предположить, каким будет подземелье по сложности. Мне кажется, что большинство способностей «проверки на топоризм» будет фатальными: молнии на Джараксусе, шарики на Валькириях, огненное дыхание на Йормунгарах.

50 попыток, конечно, не час траев Алгалона, но все же достаточно мало, чтобы сделать вайпы в стиле «Меня лагануло и поэтому я не отбежал от Ледяного рева» невозможными. Наши РЛы настроились решительно на эту среду, а что получится – посмотрим =)

Арена 7 сезон

Кроме того, хотел бы напомнить, что завтра начнется 7 сезон арены, но не для всех аренщиков это станет радостным событием. Дело в том, что брекет 2*2 больше не является достаточным для получения топовых вещей, оружия и звания. Однако, играя 2*2 все же можно приобрести большинство «не элитных» ПвП-предметов.

Как выглядят сеты, оружие и несетовые эпики можно увидеть на mmo-champion, а я же пока ограничусь изображением всех сетов в одном месте:

Одинаковые сеты выглядят тем забавнее, чем больше мы начинаем привыкать к различным наборам для Орды и Альянса, падающим в Колизее Авангарда. Но стоит отметить, что проработка сетов на высоте и носить их ПвПшникам будет вовсе не стыдно.

Коралон, Страж Пламени

Со стартом нового сезона арены станет доступен и очередной босс на Озере Ледяных Оков – Коралон Страж Пламени. Тактика на Коралона не отличается особой сложностью и он станет вполне достойным собратом по получению халявных эпиков наравне с Аркавоном и Эмалоном.

С Коралона также будут падать эпические вещи, сеты 7 сезона арены и тир 9. Правда, пока неизвестно, какой уровень предметов будет выпадать в 10-ппл и 25-ппл версии подземелья.

Еще на эту тему: