Инфернал из Лего. Хотфиксы

Лего + World of Warcraft = масса удовольствия. Один из азиатских игроков соорудил этого чудесного инфернала из блоков Лего. И теперь использует его в качестве ночника!



Появилась информация о подарках от Близзард тем игрокам, что создали свой аккаунт в течение 60 дней с официального релиза World of Warcraft в Америке и Европе. Их ожидают какие-то особые подарки — какие, пока неизвестно.


Зато было опубликовано пояснение, что же за “ветеранский” тип аккаунта обнаружили датамайнеры в патче 6.1. По сути, это вечная пробная версия для тех учетных записей, чье время подписки истекло. Даже если у вас кончилась подписка, вы сможете заходить в игру, создавать персонажей и качать их вплоть до 20-го уровня. И даже вступать в гильдии, в которых уже состоят ваши основные персонажи. Таким образом, вы сможете поддерживать связь со своими согильдейцами и друзьями: можно будет писать тем игрокам, что находятся у вас в друзьях! В общем, штука приятная, как ни крути.

Хотфиксы
Гарнизоны

  • Квесты кампании Гарнизона теперь можно найти в отдельной категории журнала заданий “Кампания Гарнизона”.
  • Исправлен баг, из-за которого игроки не получали прогресс в достижениях “Это нападение” и “Специалист по нападениям” после выполнения вводного квеста на вторжение.
  • Шахтеры в Шахте должны продолжать работу после наступления полуночи вместо ухода на незапланированный отдых.

Паладины

  • Урон от Печати правды для паладинов-танков уменьшен на 80%. Танки должны в общем случае использовать Печать прозрения в защитных целях.
  • Серафим должен давать танкам по 750 каждой характеристики вместо 1000.

Чернокнижники

  • Исправлена ошибка, когда символы могли вызывать снятие с законтроленной цели ДоТов, что в свою очередь приводило к потере сохраненных Обменом душ ДоТов на самом чернокнижнике.

Видео, демонстрирующее, как добраться до Аукциона Черного Рынка всего за 60 секунд.

И в заключение — да, стало известно расписание открытия Литейной. И выход следующего рейда куда ближе, чем вы думаете!

  1. 3 февраля — открывается Нормальный/Героический режим Литейной клана Черного Камня. А еще появляется новый мировой босс в Пиках Арака — Рукмар.
  2. 10 февраля — открывается Эпохальный режим.
  3. 17 и 24 февраля, 10 и 24 марта — соответственно открываются 1, 2, 3 и 4 крылья в ЛФР-формате. Для попадания в ЛФР нужен УП635!
Еще на эту тему: