Энчанты для охотников. Синие твиты. Видео

Приближается Новый Год, а разработчики из Близзард, похоже, уже и вовсе ушли на каникулы. Ну что ж, у нас все равно есть кое-что интересное, включая возможность наложения визуальных энчантов для охотников!

Скоростная прокачка — одно из популярных увлечений игроков и особенно альтоводов. Многие из них качают персонажей просто потому, что им нравится процесс, а не ради гонки за ПвЕ-достижениями, убийством боссов и крутым лутом. Вот и один из игроков решил прокачаться с 1 до 100 уровня за сутки чистого времени. И почти достиг своей цели — его результат 24 часа и 34 минуты! Совсем неплохо.





Забавное сравнение количества полетных точек в Запределье и в Дреноре. При этом нам пока доступен далеко не весь Дренор и его границы будут еще больше расширять!

Безопасность максимального уровня, если уж пытаться летать в нелетной зоне, то только распустив дополнительную парочку крыльев и добавив к ним парашют!

Видео-гайд по уменьшению получаемого урона и уменьшению необходимых телодвижений в битве с Огронами-Близнецами. Не только облегчает жизнь ваших целителей, но и дает больше времени на дпс!

Стебная интерпретация финальной битвы Гарроша с Траллом. Впрочем, результат от добавления психоделических эффектов не меняется =)

И шикарная новость для охотников (спешите воспользоваться, пока не пофиксили!=) — вы можете повесить на свою пушку визуальный энчант Высасывание крови. Для этого только придется трансмогрифицировать ее в Покоритель нерубов, Телескопическую точную винтовку, Узорчатую кориевую винтовку, Огнестрел модели С или Снайперскую винтовку истребителя волков!


Синие твиты

  • Достижение на Ордоса должно быть Великим подвигом, Близзард исправят этот косяк хотфиксом.
  • Разработчики приняли решение удалить возможность получения ОЗ-наград из золотых сундуков на БГ в последний момент.
  • В Дреноре изначально не было шаманов, лишь когда часть дренеев превратилась в сломленных, они освоили шаманизм.
  • Никаких радикальных изменений в классовую механику посреди аддона вносить не планируется, только обязательно необходимые фиксы ради баланса и интереса игры.
  • Миссии таверны 3-го уровня не занимают место других миссий, а служат как бы дополнением к ним, так что построив улучшенную таверну вы ничего не теряете.
  • В 1-м Дренорском ПвП-сезоне Близзард не собираются позволять игрокам покупать ОЗ-вещи за Очки Чести после фарма 27.000 Очков Завоевания.
Еще на эту тему: