Храм Белого Тигра: Допинг, допинг, допинг. Гаррош мне не указ

Мне все-таки удалось прорваться на бета-сервера, миновав ошибку 132. Правда, только что созданным премейдом и на корейском сервере, поэтому обзор будет несколько сумбурный. Встречайте — Храм Белого Тигра!

Храм Белого Тигра — это пристанище одного из небесных покровителей Пандарии — Тигра Сюэня. А также место, где регулярно проводятся самые жестокие состязания между лучшими бойцами Пандарии. Собственно и все эти бои организует сам Белый Тигр Сюэнь.

На турнир съезжаются как рядовые монахи, так и настоящие мастодонты, проверенные временем: Борец.

Хмелевар Чани.

Мудрый Асе с Кен-Кеном.

Трио мега-брутальных сауроков: Танкисс, Лекисс и Бойцисс.

Танкисс, Лекисс и Бойцисс

Цель схваток — совершенствование боевых искусств, укрепление духа бойцов и подготовка в возможным проблемам.

Пандария

Так как Сюэнь весьма плодовит, а самому тренировками ему заниматься недосуг, всем ведают его дети.

Они наблюдают за схватками, решают когда начаться очередному поединку и кто победил.

Но с прибытием в Пандарию Орды и Альянса, на континент также просочились и другие предприимчивые личности. В частности — гоблин Гаргток со своим подручным троллем Водином и котом Зеной. Так из практически священного турнира Битва Чемпионов превратилась в неплохой бизнес =)

Гаргток

Квест на победу над чемпионами пока недоступен, он помечен, как задание для 90 уровня, но “заготовки уже есть”.

Хмелевар Чани постоянно накачивается допингом в виде пива.

Чани

Кен-Кен с Асе работают в паре.

Кен-Кен с Асе

Борец находится на большой арене.

Борец

Он единственный, кого я рискнул запулить (85-тым против 90-тых уровней как-то не очень, да? =) Оказалось, что Борец туп как грелка, но допингом тоже не брезгует: периодически он накачивается какой-то зеленой дрянью и становится очень опасным. Прямо как Бейн из Бетмена.

Такой же тупой, медленный, но если уж поймает в свои загребущие руки — мало не покажется.

Танкисс, Лекисс и Бойцисс находятся в финальном зале и, видимо, они-то и будут главными претендентами на победу. Кстати, и они тоже допингуют, обвешиваясь бафами по-полной. Если судить по их именам, то это будет отряд из танка, целителя и бойца со всеми вытекающими последствиями.

Показательно, что рядом с ними стоит очень интересная группа НПС: Сюэнь, Андуин Ринн, Служитель солнца Дезко, а также пара пандаренов, отвечающих за безопасность земель.

Андуин Ринн

При попытке намекнуть Дезко, что “Андуин-де совсем беззащитен, Альянса рядом нет… темную ему устроим…”, таурен оскорбляется и заявляет прямым текстом:

“Ты говоришь как истинный приспешник Гарроша Адского крика. Наш “Вождь” гордился бы тобой. Но МОЯ орда не сражается с беззащитными детьми. И я не хочу приносить войну в это святилище в присутствии самого небесного защитника. Кроме того, этот малыш заслужил дружбу и уважение Великого Вождя Бейна Кровавое копыто. По этой причине я взял его под свою защиту”.

/разрыв_шаблона…

Дезко

Итак, текущего вождя Гарроша уже берут в скобки, Бейна величают Старшим Братом Великим Вождем, а также водят дружбу с Андуином. Это заговор! Пожалуй, интрига будет еще та.

Когда квест будет доступен я еще вернуть в Храм Белого Тигра, но уже сейчас это место выглядит очень оригинально и с точки зрения лора, и с точки зрения геймплея.

Еще на эту тему: