HotS: Мясник и Диабло. Ярмарка Новолуния

О World of Warcraft новостей после выходных немного, зато разработчики продолжают накручивать информационный поток вокруг новой выпущенной игры — Heroes of the Storm.

Во-первых, они представили новую карту сражения в сеттинге Diablo 3. Это Поле Вечного Боя, где силы Ада и силы Небес противостоят друг другу. На карте присуствуют уникальные Бессмертные Боссы, которые сражаются друг с другом. Когда в битву вмешиваются игроки, они могут помочь одному из боссов и победившая сторона получит мощного союзника. Ниже вы найдете видео-превью этой карты и несколько скриншотов.


Другая интересная новость — введение вполне тематического героя Мясника из того же Диабло 3. Этот герой использует свой огромный топор, чтобы наносить высокий урон, а также может насыщаться свежим мясом поверженных врагов, повышая силу атаки, замедлять противников и оглушать их, лечиться при нанесении урона и сковывать несчастного оппонента крепкими цепями.

Какие бонусные скины дадут Мяснику пока неизвестно. Думаю, придумают что-нибудь с цветными пони и забавными шляпками.






Судя по всему у разработчиков огромные планы: они собираются в скором времени выпустить еще одну карту, а также запустить грандиозный эвент в Диабло-тематике. Сперва — с 23 июня — эвент будет проводиться на ПТР, а с 30-го его запустят для всех на живых серверах.

Кстати, Карбот не остался в стороне и выпустил первый выпуск своего пародийного сериала о Heroes of the Storm.

А в World of Warcraft началась Ярмарка Новолуния, которая позволит вам пройти финальную стадию гонки и заработать 2 супер-приза, включая быстровозводимую пушку!


Кроме того, Ярмарка Новолуния — это всегда отличная возможность заработать на квестовых предметах или получить достаточно токенов для покупки и/или апгрейда наследных предметов.

Превью Инфернального волка, который станет наградой за достижение Слава рейдеру Цитадели Адского Пламени. Критериев для получения достижения, кстати, совсем не так уж много!

Пока все!

Еще на эту тему: