Синие твиты. Хоббит и WoW. Разное

Несколько интересных синих твитов, многообещающий мод под Warcraft и парочка забавных скриншотов — разработчики полным ходом готовятся к запуску ПТР 6.1, но пока ничего нам не говорят =)

А начнем мы с самого стильного и самого популярного сета трансмогрификации сезона Зима-2015!

Хоббитовый WoW или WoW’овский Хоббит
Оригинальная нарезка из клипов и роликов из игры, которая является попыткой воспроизвести трейлер в стиле Хоббита: Битва 5 Воинств.

Warcraft: Armies of Azeroth
О Варкрафте 4 нам пока остается лишь мечтать (с сомнительной надеждой на реализацию сей замечательной стратегии), а потому для поклонников стратегий Армии Азерота — словно глоток свежего воздуха. Это мод на базе Старкрафта 2, который возрождает Варкрафт 3 с улучшенной графикой и множеством мелких, но приятных улучшений. Пока мод в свет еще не вышел, доступны лишь скриншоты и трейлер.

Парочка скриншотов:




Напоминание о том, какими раньше были картинки-подложки при выборе талантов для классов:


Игроки развлекаются кайтом мировых боссов на базу фракций в Ашране:

Что может быть лучше Миллхауса Манашторма в вашем Гарнизоне? Только 2 Миллхауса!

Синие твиты

  • Близзард согласны, что систему кулдаунов рейдов следует подчистить и довести до ума, чтобы вам было проще определить: как и когда продлевать кулдаун, дабы не пришлось повторно убивать тех боссов, которых убивать не хочется.
  • Разработчики не считают присутствие ЧоГалла в битве с Императором Маргоком на Эпохальной сложности ущемлением обычных игроков, осваивающих другие сложности рейда. Никакого убер-крутого лора в этом нет.
  • В то время, когда мы прибываем в Дренор, у дренеев есть всего 5 Экзархов, Дланей Пророка — так что это весьма почетное и редкое звание.
  • Близзард думали о введении миссий для соратников, отправляющих их в старые рейды. Но сочли это странным, учитывая, что соратники вообще-то должны защищать Дренор от Железной Орды.
  • Легендарный соратник будет каким-то уже знакомым нам персонажем — если ввести нового героя, он вряд ли покажется достаточно легендарным.
  • В будущем Близзард планируют украшать Гарнизоны в зависимости от проводимого праздника — эта фишка находится в To-Do-списке, но времени на ее реализацию пока не хватило.
Еще на эту тему: