Изменения в ПвП и ПвЕ-контенте. Верховный Молот

Ребята с WoWHeaD выпустили приложение под Андроид, позволяющее проще управляться с вашими гарнизонами!

Это — всего лишь таймер, но такой удобный и функциональный… А еще он позволяет не сидеть у компьютера часами в ожидании окончания очередной миссии! Версию под iOS тоже уже разрабатывают.


Расписание открытия Верхновного Молота

  1. 2 декабря — разблокировка Нормальной и Героической сложности.
  2. 9 декабря — доступ к Эпохальной сложности и 1 крылу Поиска Рейдов (Каргат, Мясник, Бурогриб).
  3. 16 декабря — 2 крыло ЛФР (Тектус, Близнецы-Огроны, Кораг).
  4. 6 января — 3 крыло (Император Маргок).

Баг ОЗ и начало ПвП-сезона
Близзард напоминают, что 2 декабря начинается 1-вый Дренорский ПвП-сезон. В связи с этим все ОЗ, которые были получены из-за наличия бага после старта аддона, но до начала сезона, будут конвертированы в Очки Чести. А все гладиаторские вещи за ОЗ, купленные в этот период конвертируют в аналоги, продаваемые за ОЧ. Конечно, игрокам неприятно будет увидеть, как их драгоценная экипировка внезапно превращается в нечто другое — более слабое, но такова политика Близзард при исправлении собственных ошибок!

Изменение подземелий
Близзард поделились своими планами по внесению ряда изменений в систему подземелий.

  • В Подземельях Дренора вновь будет использоваться система распределения лута Нужно/Не_Откажусь вместо ранее планируемой системы Персонального Лута.
  • За прохождение первого случайного подземелья Warlords of Draenor в героике вы будете получать 50 единиц ресурсов Гарнизона.
  • Система “Призыва к оружию” для наиболее востребованных ролей в подземелье будет работать корректно. Более того, в бонусной сумке за прохождение всегда можно будет найти Руну Усиления, дающую один из нескольких возможных бафов.
  • Введение хофтикса, исправляющего баг с невозможностью вставать в очередь в ЛФГ/ЛФР в городах Ашрана.

Новые карты для HearthStone



Выбор настоящих поклонников Дренорского эля!

А вот доказательство в пользу мысли о возможности существования гномов-охотников. Вообще гномов с ружьями (или их подобиями, созданными с помощью невероятно изобретательной инженерной мысли) можно встретить в достаточно большом числе мест. И почему Близзард все еще не ввели это сочетание?

“Типа рекламное” видео в поддержку выхода аддона.

Креативность Близзард действительно на высшем уровне. Особенно, когда доходит дело до таких милых мелочей:

Еще на эту тему: