Hearthstone: РЛТ — Новые карты

Подоспела еще одна порция карт для аддона Рыцари Ледяного Трона к игре Hearthstone. Близзард продолжают публиковать карты, которыми мы сможем играть, которые будем ненавидеть и любить, требовать бафнуть или понерфить=).

Проклинатель Вуду
Шаманская карта с провокацией, большим запасом ХП, а главное — с заморозкой! Если мы добавим Проклинателя Вуду к новому оружию шаманов, то получим отличное комбо для уничтожения самых неприятных целей.

Давай!
Карта воинов: дает +10 к броне и уменьшает стоимость существ в руке оппонента на 2. Обрадованный оппонент выкладывает всех существ из своей руки… и получает Потасовку!

Ледяной Призрак
Карта магов, неплохие характеристики, боевой клич с вытягиванием карты, если противник заморожен. Сойдет!

Синдрагоса
Легендарная карта для магов. Синдрагоса призывает 2 замерзших чемпионов. У чемпионов есть предсмертный хрип: добавляет случайного легендарного миньона в вашу руку. Рандом — есть рандом, но лишними легендарки не будут!

Призрачный Заклинатель
И третья карта магов — это Призрачный Заклинатель. Он добавляет в руку заклинание Зеркальное изображение. Может пригодиться магам, выполняющим квест или нуждающимся в дополнительной защите.

Вампирический Яд
Карта разбойников, дает оружию вытягивание жизни. Разумеется, чем больше атака оружия — тем выше эффект. Но с другой стороны, много ли колод разбойников завязано на ХП и долгом-долгом-долгом переживании своего оппонента?

Медвекула
Карта охотников, зверь, которого нельзя выбрать в качестве цели заклинания или силы героя.

Еще на эту тему: