Гулдан в Героике. Хотфиксы. Разное

Приветствую вас, драгоценные читатели! Надеюсь, ваше утро доброе и начинается радостно. Тем более, что сегодня — среда, а значит в игре перемены. Открывается новый контент, меняются мировые боссы, сбрасываются кулдауны рейдов и начинается ПвП-сезон!

Итак, на серверах в WoW запущен 2-й ПвП-сезон и Близзард тут же выпустили порцию хотфиксов, исправляющих баги с невозможностью поднять ранг престижа выше 4, а также правящих кое-какие мелкие проблемы с балансом классов.

Хотфиксы
Испытание Доблести

  • Исправлена ошибка в битве с Хелией, где Морская порча на Эпохальной сложности могла применяться в 1 фазе боя в неправильное время.

ПвП

  • Игроки могут достигнуть 8 ранга престижа.
  • Разбойники (Головорез, Ликвидация): +5% ловкости.
  • Чернокнижники (Колдовство): -5% интеллекта.
  • Рыцари Смерти (Лед): -10% выносливости.
  • Монахи (Танцующий с ветром): Удар Владыки Ветра и Неистовые кулаки наносят в ПвП 60% и 85% урона соответственно.
  • Жрецы: +10% эффективности Искупления вины.
  • Друиды (Восстановление): талант чести Укрепленная кора усиливает снижение урона Железной корой на 15% вместо 30%.

Первое видео с тестирования Гулдана в Героике. Напомню, что это — финальный босс в Цитадели Ночи и до текущего момента Гулдана вообще не тестировали!

Чем заняться в WoW на этой неделе?

Пришел очередной резет рейдов, а с ним и очередная порция контента в игре. Так, стала доступной очередная глава кампании в Сурамаре — Сила духа и воли, необходимая для достижения Восстание. Но самой важной наградой может стать Обмакнутый в Скверну клинок, дающий 500 силы Артефакта!

В подземельях Легиона проводится свой эвент, который позволяет получить дополнительный предмет в виде добычи с финальных боссов инстанса:

И еще — мировой босс, доступный на этой неделе, это Усохший Джим.

Найти его можно в Азсуне на Острове Стражей:

Битва с ним достаточно проста, если ваш рейд способен не буратинить, выдавать нормальный урон и лечение. Если вы еще не убивали Усохшего Джима, видео, приведенное ниже, может оказаться полезным:

Добыча с Усохшего Джима достаточно неплохая, за ней есть смысл поохотиться:

Оригинальная интерпретация оружия для Рыцарей Смерти в специализации Кровь. Так мог бы выглядеть их Артефакт, если бы он был мечом, а не топором.


Потрясающее видео убийства Оператора Тогара в Эпохальном режиме охотником соло. Правда, финал несколько омрачен смертью игрока, но он сделал это! Судя по комментарию автора, ему потребовалось 102 вайпа дл убийства Тогара.

В Overwatch начался новый сезонный эвент — Зимняя Страна Чудес, который добавляет специальные тематические новогодние карты, модели персонажей в нарядах Санта-Клауса и его эльфов и так далее!






Более того, обычные коробки превратились в зимние лут-боксы. И внутри теперь можно найти более сотни разнообразных зимне-косметических предметов=).

Событие продлится до 2 января — так что не пропустите возможность зарядиться новогодним настроением!

Видео-превью события:

И несколько скриншотов:





Новая ТВ-реклама Hearthstone. И в самом деле, чем заниматься в офисе, кроме как ИБД и игрой в HS?=)

А в Старкрафт 2 новый патч 3.9.0, в котором добавили нового командира — Алексея Стукова! Это терран, зараженный зергами, командующий гибридной армией зерго-терран. В его команде апокалиски — гидралиски с террановской аммуницией и колоссальный боевой крейсер Александр, также опутанный зерговскими тентаклями=) В общем, веселый он, это товарищ Стуков!

Подробно про патч и про нового командира можно прочитать на официальном сайте.

Еще на эту тему: