Guild Wars 2? У нас есть панды!

Хитрые Близзард такие хитрые. Хитрые и умные. Хитрые, умные и коварные:

С релизом патча 5.0.4 мы сделаем все расы Азерота доступными для всех игроков, независимо от того, какая версия World of Warcraft у них есть.

Включая привлекательных пандаренов, которые будут доступны для игры с релизом Mists of Pandaria 25 сентября. Мы хотим, чтобы все сообщество World of Warcraft смогло ощутить все прелести гоблинов, эльфов крови, воргенов, дренеев или пандаренов с того момента, как они вступают в мир Азерота. Теперь сложная часть — выбор имени. Кем вы станете?

Ну выбрать имя несложно, у старины Кувалдыча припасен полный арсенал генераторов имен для этих самых пандаренов, гоблинов и прочих дренеев.

Близзард молодцы. Отошли от традиционной мы выпускаем патчи “когда будет готово” в пользу распределенного контента (рейды в одно время, пандарены до релиза аддона). Конкуренция диктует свои условия.

Дополнение:

Я заметил небольшое непонимание по поводу того, когда будет доступно создание пандаренов. Чтобы уточнить: мы даем возможность создавать персонажей любой расы независимо от того, какой аддон вы приобрели. Так что если у вас есть лишь классический WoW с релизом патча 5.0.4 вы сможете создавать и воргенов, и гоблинов. Когда выйдет Пандария — создавать пандаренов независимо от наличия аддона.

Создавать монахов смогут лишь игроки с присоединенной лицензией Пандарии. Это же касается прокачки 85-90 и получения доступа к Пандарии.

Еще на эту тему: