Громмлок. Удаление Легендарного плаща и Наследных вещей

Стала известной виртуальная награда за посещение Близзкона-2014! Это — забавный мурлок-орк Громмлок, который является пародией на финального босса Warlords of Draenor — Гром(маш)а Адского Крика.

Но помимо этого у нас есть еще несколько вкусных новостей от Близзард.

  • 1. Официально подтверждено, что вы сможете менять лица персонажей, используя только внутриигровые средства и тратя на это только виртуальное золото.
  • 2. С выходом патча 6.0.2 игроки, не успевшие начать выполнение цепочки на Легендарный плащ Гневиона, не смогут получить стартовые квесты.
  • 3. С выходом аддона Warlords of Draenor все незавершенные цепочки будут удалены из Журналов заданий игроков и плащ больше нельзя будет получить никогда. Вместо этого игроки будут работать над новой легендаркой — Кольцом Архимага Кадгара.
  • 4. Для того, чтобы помочь “отстающим”, Близзард активируют баф “Взгляд Черного Принца” — с 16 сентября до пока неанонсированной даты выхода патча 6.0.2. Таким образом, вы будете получать в 2 раза больше репутации с Черным Принцем, а ваш шанс выбить необходимые квестовые предметы увеличится на 100%.
  • 5. С выходом патча 6.0.2 будут удалены продавцы наследных вещей за Очки Справедливости. Также будут удалены и сами Очки Справедливости наряду с Очками Доблести.
  • 6. Покупка наследных предметов за ОС будет недоступна на неопределенное время, пока Близзард работают над более подходящей, интересной и грамотной схемой распределения вещей. Наследки, покупаемые на Острове Новолуния и у Колизея Авангарда, а также за Очки Чести останутся в игре.
  • 7. Продавать Наследные вещи за золото не хотят, так как это лишит их всякой ценности.

Вот такие интересные изменения ждут нас уже в самом ближайшем времени. Учитывая, что Легендарный плащик весьма хорош до получения первой рейдовой экипировки, вам стоит озаботиться получением квеста, если вы планируете ворваться в ПвЕ-гонку, как можно быстрее.

Кстати, судя по всему, Близзард также изменят и Ордоса, чтобы для его убийства не требовалось наличия плаща. При этом, если вы успели завершить цепочку, вы в любой момент сможете подойти к продавцам легендарки и купить нужный плащ для оффспека! Эту возможность оставят в игре.

Еще на эту тему: