Грег Ghostcrawler Стрит уходит в отпуск?

Грег Стрит, более известный как Ghostcrawler, обмолвился сегодня, что он планирует немного отойти от активного участия на форумах. Это решение может существенно изменить информационный поток от официальных представителей Близзард. Ведь именно Крабе был главным поставщиком обширных и содержательных синих постов. Грег Стрит стал своеобразной иконой общения с комьюнити и уже сейчас многие участники англоязычного форума активно обсуждают его решение.

В частности Ghostcrawler заявил:
Я всегда говорил, что мои посты приносили больше вреда, чем пользы, и возможно пришло время остановиться. Я думаю, что мне нужно немного остыть. Я буду по-прежнему читать форумы. Если вы хотите убедиться, что ваше сообщение дойдет до разработчиков, это отличное место для его размещения.

Насколько можно понять из контекста беседы, главное, на что пеняет Крабе это постоянное «выдергивание» его слов из контекста, что приводит к неправильному восприятию его постов. Не могу не согласиться с этим, но давайте вспомним пост про 31 босса в Ледяной короне, который был буквально воспринят всем игровым сообществом. И лишь через пару дней Стрит признал, что это была шутка.

Похоже, что Ghostcrawler отправится в отпуск и попытается зарядится новыми силами. Его присутствие на форумах, скорее всего, будет весьма ограниченным, если вообще сохраниться. Если вы помните такого русскоязычного комьюнити-менеджера как Эгска.. Ускагерот или как-то так, то он тоже «ушел в отпуск» и не вернулся. Но я сомневаюсь, что такого человека, как Грег Стрит могут отстранить от проекта. Быть может он перейдет в команду, работающую над новой ММОРПГ от Близзард?

Еще на эту тему: