Годовая подписка: Компиляция информации

Годовая подписка

Годовая подписка, та самая что вызвала такой ажиотаж, стала очень серьезным объектом обсуждения на форумах БаттлНет. Посмотрим, что нам известно:

- Оформить подписку и получить Диабло 3/Маунта/Бета-доступ вы не можете не потому, что у вас русская учетка, а потому, что ваша страна не входит в число стран, для которых доступна акция. Страны СНГ не подпадают под некие законы, на которые опираются Близзард, вот и все. Именно этим объясняется причина, по которой даже владельцы евро-учеток, проживающие в РФ/Украине/Беларусии не могут оформить подписку.

- Техподдержка НЕ знает планов руководства на этот счет. Сейчас, когда все шишки на Близзконе, а рядовые сотрудники в основной своей массе отдыхают никаких административных решений принято быть не может. В частности, новость об акции на русском языке то появляется, то исчезает с главной страницы =)

- Те, кто оформил годовую подписку, могут все-таки НЕ получить Маунта/Диабло 3/Бета-доступ, так как оформили подписку из-за бага (согласно словам техподдержки).

- В любом случае, если вы надеетесь получить доступ в будущем, вам необходимо оформить кредитную карту и закрепить ее за учеткой БаттлНет. Не обязательно проплачивать, достаточно просто завести карточку и указать ее в вариантах оплаты, чтобы она значилась, как способ списания средств.

- Рано паниковать. Необходимо дождаться понедельника, официальных ответов Близзард и синих постов. То, что игроки способны решить вопрос в свою пользу показывает опыт с холиваром “Показывать ли информацию по REAL-ID на форумах БаттлНет”.

Еще на эту тему: