Гневион. Норусхен. Газруки. Синие посты

Нервный Гневион
Если вы читали вчерашний пост про Звуковые файлы, то в курсе, что Гневион недоволен отказом Вариана Ринна стать Королем Азерота. А вот как это выглядит в самой игре:

Помочь с разрушениями можно прикупив переворачивающийся столик.

Норусхен
Прошло тестирование Норусхена из Осады Оргриммара: маленькая клаустрофобичная комнатка, борьба с собственным осквернением и лютая гонка за таймером, чтобы не стать “зачищенным объектом”.


Газруки
В связи с удалением Интендантов Повстанцев Черного Копья в патче 5.4 питомец Газруки будет случайным дропом — пока неизвестно с кого. А вот судьба Боксерских перчаток из шкуры ящера пока не определена. В любом случае, рекомендую поторопиться и прикупить все добро, которое вам понадобится.

Синие посты
Паладины
В следующем ПТР билде будут внесены такие изменения Святой клятвы и Защитника древних королей у целителей:

  • Защитник древних королей (целитель) — переработан. Способность больше не ограничивается 5 заклинаниями и усиливает все лечение на время действия. ЗДК также увеличивает скорость паладина на 10%. Но взамен время действия снижено с 30 до 15 секунд.
  • Святая клятва — больше не снижает лечение на 50% и теперь восстанавливает ману в размере 135% от духа паладина каждые 3 секунды в течение 9 секунд. Общее количество восстановленной маны будет порядка 12%.

Как обычно, все может поменяться.

Разбойники и баланс специализаций
Специализация Бой призвана быть более быстрой и динамичной по сравнению с другими спеками, но мы согласны, что она стала слишком спамной. Частично причина проблемы заключается в бонусе сета Т15. У нас пока нет конкретных сведений о тех изменениях, которые могут быть внесены в будущем, но мы определенно знаем о проблеме и будем обсуждать ее.

Трудность, с которой мы всегда сталкиваемся, балансируя различные специализации, ориентированные на выполнение одной и той же роли, заключается в том, что даже если преимущества какого-то спека очень малы, игроки будут чувствовать себя ОБЯЗАННЫМИ играть в этом “лучшем” спеке. Даже если каждый спек будет идеально выверен, чтобы занимать конкретную нишу, некоторые игроки по-прежнему будут чувствовать, что они должны менять спеки от боя к бою — для соответствия механике сражения.

Мы не уверены, что это возможно — идеально сбалансировать все специализации, дабы они оказались равнозначны во всех областях игры. Но мы стараемся изо всех сил, чтобы минимизировать различия. Сейчас пока слишком рано предполагать, какие спеки окажутся “лучшими” после выхода патча 5.4. Но наша цель — позволить вам играть так, как вам нравится, и не чувствовать, что вы приносите эффективность в жертву удовольствию.

Приятно, когда прямо и откровенно говорят: мы не можем сделать идеальный баланс, а потому кто-то будет рулить. А кто — пока не решили, разберемся по ходу =)

Еще на эту тему: