Гильдия Exodus забанена на 72 часа

Как вы помните, прошлая неделя была ознаменована интересным событием — гильдия Exodus убила Йогг-Сарона без хранителей и получила маунт — Голову Мимирона. Как отметили внимательные читатели блога, на скриншотах что-то не сходилось: разные даты достижений. С другой стороны, на европейских форумах шло бурное обсуждение — как же Ensidia уступила пальму первенства. И вот все прояснилось: оказывается, босс был убит багом, при котором один из хилеров оставался в комнате мозга и агрил на себя всех Бессмертных стражей.

Бдительные сотрудники Близзард медлить не стали и влепили всем участвовавшим в убийстве бан на 72 часа. Что ж, это правильно. А еще хотелось бы отметить, что не было волны вайна: “Ну почему бан? Ведь не написано в правилах, что нельзя убивать багом”, который устроили наши Леви+4 багоюзеры =) Оперативно был введен хотфикс:

Бессмертные стражи теперь могут выбирать игроков в комнате мозга Йогг-САрона и телепортировать к себе. Этот хотфикс был применен ко всем регионам. Мы также работаем над исправлением ошибки, при которой Бессмертные стражи иногда останавливаются без причины.

А вот и видео бага (весьма психоделично=):

Еще на эту тему: