Гара, Волк Бездны. Трейлер WoD. Наследные вещи

Начнем этот пост с анонса, который почему-то вызвал большой всплеск энтузиазма среди европейских и американских игроков.

В Warlords of Draenor у вас будет возможность поймать резиновую уточку — игрушку, которой можно поиграть со своим питомцем.

Согласно отчетам бета-тестеров, выловить уточку можно лишь в Шпилях Арака в одной из двух отмеченных точек на южном побережье локации.

Видео-превью Ашрана

Редкий питомец Гара для Охотников
Разработчики обещали охотникам “испытания”, в которых им бы приходилось прикладывать невероятные усилия для получения редких питомцев? Обещали. И вот пет Гара — это как раз пример такого контента. Для получения редкого Волка Бездны игрокам потребуется затратить порядка 40 минут чистого времени.

Цепочка обставлена очень интересно: здесь и вкусная сюжетная линия, и непростые битвы с мобами, преграждающими путь к порождению бездны… И конкуренция со стороны других охотников! =)






Вообще, я рад, что в WoD нас не лишили возможности “пообщаться” с существами из Бездны. На мой взгляд, это весьма перспективная тематика, ничуть не хуже ПылающеЛегионовской или ИзумрудноСновской.

Трейлер WoD на разных языках
Решил сделать подборку разных официальных озвучек трейлера (самое время вспомнить, какие эпичные синематики получаются у Близзард). У французов очень прикольная =)







А вот азиатские версии:


Пожалуй, если все ролики прослушать один за другим, можно слегка поехать крышей =). И очень понравилось, что откровенной халтуры я не нашел ни в одной. Интонации и эмоции почти везде переданы достаточно точно.

Новый билд 18837
На бета-серверах новый билд Warlords of Draenor. Изменений пока не слишком много, поскольку датамайнеры пока работают. А пока я предлагаю вам оценить точные сведения о том, сколько будут стоить наследные вещи:






Больше новостей будет позже!

Еще на эту тему: