Хотфиксы. Фильм по Варкрафт. Картинки и Видео

Фильм Варкрафт

В этом посте будет много всяких мелочей, собранных в кучу =) Самое главное — работа над фильмом по Варкрафту идет, персонал продолжают подбирать и явно не скупятся. Так “Главным по Спецэффектам” назначили Билла Вестенхофера — этот товарищ уже засветился в таких фильмах, как Водный Мир, Нарния и Люди в Черном 2. По-моему в визуальным рядом там все в порядке. Напомню, что режиссером будет Д.Джонс.

Любопытная татуировка найдена на просторах сети: Иллидан во всю спину!

Хофиксы от 26 апреля
Небольшая порция хотфиксов, решающая проблемы с луто-дискриминацией танков =)

Рыцари смерти

  • Некротический удар — урон против игроков и питомцев должен корректно учитывать базовую устойчивость и снижать количество поглощаемого лечения.

Существа

  • Исправлена ошибка, когда персонажи с танковской специализацией могли не получить добычу с Налака после победы над ним.

Рейды и подземелья

  • В битве с Дуруму Позабытым конусы света должны корректно открывать чудищ из тумана, которые появляются под ледяными стенами и в 10-ппл, и в 25-ппл рейде на героической сложности.
  • В битве с Коном Железным исправлена ошибка, когда на героической сложности игроки могли оказаться вне радиуса действия цийлиней-чемпионов.

WoWHead сделал чудесное видео, демонстрирующее фишки обновленной Бойцовской Гильдии:

А также поделился сведениями о том, как выглядит режим наблюдателя для битв питомцев:

  • Игроки могут видеть сражающихся питомцев и их атаки, но не могут выделить их в цель.
  • Игроки могут видеть хозяев питомцев и атаковать их.
  • При использовании Незаметности и аналогичных эффектов, игрок-хозяин маскируется под случайного НПС со случайным сочетанием расы/класса/доспехов.


И, наконец, очередное обновление галереи Близзард!


Еще на эту тему: