Фильм Warcraft 2 будет?…!

Фильм Warcraft 2… не знаю как вы, а я мечтаю о сиквеле. Первая часть Кувалдычу очень понравилась, да и по сборам (430 миллионов во всем мире!) тоже вроде бы не разочарование для создателей. И хотя пока официального подтверждения нет, Данкан Джонс уже строит планы и делится деталями сюжета.

Данкан Джонс — тот самый режиссер фильма — уверен, что компания Legendary одобрит производство сиквела и мир увидит его во всей красе! Увы, но дата выхода Warcraft 2 пока не называется, хотя, мне кажется, достаточно одной отмашки — и съемки начнутся, ибо у режиссера уже все готово…

В своем твиттере Данкан рассказал, каковы его планы:

  • Мы увидим, как Даларан приземляется в Альтеракских горах. Там, где он находился до своего взлета в WotLK.
  • Маги Кирин-Тора станут более открыты для мира после смерти Короля Ллейна.


  • Орки теперь живут в Азероте, они будут осваиваться, создавать броню и оружие.
  • Главный упор по сюжету для Орды будет сделан на Тралле — Гоэле; на том, как его пленят, вырастят в неволе и как он освободится из плена.
  • Главными героями Альянса в фильме будут Кадгар, Лотар и Вариан.



Данкан уверен, что неоднозначное восприятие Варкрафта вызвано слишком большим числом сюжетных лини. Это — не сериал и не Игра Престолов. Здесь нужно делать фокус и выбирать пару четких целей, к которым постепенно вести зрителя.

Кувалдыч уверен, что такой подход более, чем оправдан, поскольку Джонс все равно рассчитывает снять трилогию. А чтобы на нее хватило денег спонсоров, каждая новая часть должна быть шедевром, собирая большую кассу и положительные отзывы.

Надеюсь, что Warcraft 2 будет не хуже первого фильма!

Еще на эту тему: