Fallout 76: новое обновление облегчит игрокам жизнь

Скоро выйдет полномасштабное обновление для Fallout 76 под номером 11. Оно изменит баланс игры для новичков и поправит недочёты. Ожидается подробное описание легендарных предметов, новый пип-бой и изменение достижений.

Новость разработчика в соц. сети

Bethesda заранее сообщает о будущих изменениях. По словам разработчиков, первопроходцам будет гораздо легче осваивать пост-апокалиптический мир.

Дата выхода обновления перенесена. Оно выйдет в середине, а не в начале июля.

Что было затронуто

Разработчики решили не мелочиться и ввели целых 7 пунктов изменений. Подробности ниже.

«Плюшки» маленьким уровням

Виртуальный мир станет дружелюбнее к новым игрокам. Особенно на начальных этапах. Например, 15 уровням разработчики предоставят солидную сопротивляемость ко всем болезням.

Сюда относят:

  • дизентерию;
  • пальцы желе;
  • боли в суставах;
  • контузию;
  • глухоту;
  • болезнь лёгких.

Игроки до 25 уровня и ниже получат возможность путешествовать быстрым перемещением гораздо дешевле.

Изменение достижений и наград

Игрокам доступен ряд достижений. Каждое открывается путём прохождения испытаний. За их получение выдаётся награда, но 11-ое обновление всё изменит.

Для малоуровневых игроков таблица достижений полностью изменена. Разработчики решили, что новым пользователям нужно развиваться быстрее. Новички будут получать необходимое оружие, предметы и важные материалы, которые помогут выживать в открытом мире.

Пип-бой в силовой броне

Разработчики изменили системы включения пип-боя, когда персонаж находится в силовой броне. Раньше прибор можно было использовать только без снаряжения. После обновления игрок сможет заходить в стелс-бой внутри костюма.

Интерфейс можно будет адаптировать на собственный вкус. Например, есть возможность изменить его на стандартный или специальный.

Приём пищи и срок годности

Персонаж имеет чувство голода и жажды, а пища постоянно портится. Разработчики это поправили. Разная еда не будет портиться при перемещении, а флюсы и подобные предметы защищены от порчи на 50%.

Понижение уровня существ

Сейчас низкоуровневый игрок, не развившийся достаточно хорошо, может легко встретить легендарного монстра. В обновлении это обещали пофиксить. Игровые зоны станут намного безобиднее. Уровень существ будет понижен и встретить опасного монстра уже не так просто.

Баланс существ был затронут в таких игровых зонах, как:

  • Дикий рубеж;
  • Ядовитая Долина;
  • Шлаковая бездна.

Подробные описания предметов

Изменения затронули и описания легендарных и обычных предметов, зелий, модификаций и формул. Во время крафта о «луте» будет показана вся информация, а также материалы для их создания. Во время торговли легендарным предметам добавят функцию осмотра всех имеющихся характеристик.

Функция разборки

Игрок во время автоматической разборки мог случайно разделить сундуки с копящимся ломом. Теперь «Разобрать весь хлам» упростили и сделали намного удобнее. Среди плюсов есть и один минус. Когда игрок будет создавать или ремонтировать оборудование, автоматическая разборка предметов будет работать по-старому.

Интересно: разборки в магазине

Яростный покупатель разломал прилавок из-за того, что продавец не захотел забирать диск с Fallout 76

Вот что бывает, когда покупаешь плохую игру за 4 тысячи. Фанату не понравилась Fallout 76. По естественной причине ему захотелось вернуть деньги. После отказа работника магазина яростный геймер разозлился не на шутку. Он разнёс пару стендов, оставив за собой полный беспорядок. Всё действо успел запечатлеть один из посетителей магазина Gamestop.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: