Эпохальные 20+. Видео и скриншоты

Эпохальные+ подземелья оказались сложнее, чем даже Эпохальный режим Испытания Доблести. Только сейчас члены гильдии Serenity смогли пройти Эпохальное 20+ подземелье Чаща Темного Сердца.

Им достались модификаторы:

А базовые ХП и урон мобов были выше, чем обычно, на 332%! Внушительно. Ниже можно увидеть запись прохождения от лица Fragnance:

И всего несколько дней назад Эпохальные 20+ Казематы Стражей смогли зачистить в Китае:

Потрясающее видео, рассказывающее в красках об истории Одина и Хелии, о том, как два хранителя Титанов не нашли общего языка и как Хелия стала той, какой мы ее увидели в WoW: Legion. Рекомендую включить субтитры. Авто-перевод, конечно, ужасен, но с ним будет понятнее.

А вот каким может быть Жрец Тьмы в мировом ПвП при правильном подборе стартовых условий=). Прямо самому захотелось создать этакого имба-жреца и ощутить себя богом погибели!

Новый выпуск WoWCraft посвящен падению Короля-Лича. И это не метафора…

Угарная отсылка к всевозможному косметологическому спаму и рекламе чудодейственных непонятно из чего сделанных мазей. Но как она отлично вписывается в связку иссохших и ночнорожденных! Кувалдыч позволил себе перевести эту забавную картинку на русский язык.

Когда Глут уже не может терпеть, пока вы спуститесь к нему вниз и сам лезет в бутылку… то есть в дырку!

Ролеплей подходит не всем, но иногда стоит просто посмотреть на то, что умудряются организовывать заядлые ролеплейщики: свадьбы в игре и даже ПвП-марши!





А на закуску — яркий пример того, как нужно правильно называть персонажа и выбирать для него гильдию.

Кувалдыч для своего твинка-ганкера тоже создавал особую гильдию. У него был Лектер “Гладиатор”=).

Еще на эту тему: