Ensidia: Первое в мире убийство Алгалона Наблюдателя (10-ппл Ульдуар)

Ну вот и покорился Алгалон Наблюдатель господам из Ensidia. Первое убийство босса в 10-ппл Ульдуаре случилось сегодня ночью. Что ж, если учесть, что на траи босса давалось всего по 1 часу, а прошло 2-4 недели с момента получения доступа к боссу, то фактически босс был убит очень быстро. Думаю, что с Алгалоном в Ульдуаре-25 так просто все не будет=). А совсем скоро должно появится видео с убийством этого босса.

Цитата Mek:

Итак, моя группа из 10 человек наконец одолела Алгалона Наблюдателя. Это очень интенсивный бой, но не такой уж и сложный, как заявляли Близзард. Ограничение в 1 час это настоящее испытание, так как каждая из ваших попыток должна быть превосходной. Но между тем, это великолепное достижение и отличная работа всех нас. Мы получили немного неизвестного ранее лута, который можно увидеть на скриншоте внизу.

Ensidia: Первое в мире убийство Алгалона Наблюдателя (10-ппл Ульдуар)

Аксессуар просто имбовый… ням-ням. Что ж, «сложнейший босс Ульдуара» повержен, и как мы понимаем из слов Mek он вовсе не так уж и сложен, как обещали Близзард. Мне кажется, что это искусственное повышение сложности ограничением на 1 час – не очень удачное решение. Скоро нас будут ограничивать в получаемом опыте в день, чтобы задержать в игре на годы?! В общем, чувства смешанные =)

Еще на эту тему: