Гарнизоны: Стойла и Миссии. Оружие. Боссы. Элем-шаманы на Арене

В этом посте вы найдете большую и интересную кучу информации о самых разных аспектах грядущего аддона. Хотя, больше всего информации о Гарнизоне. Кстати, обещают, что на своей базе мы сможем увидеть того самого Пса, который стал нашим верным другом на ферме!

Стойла в Гарнизоне
Стойла — одна из построек, которую вы можете возвести в своем Гарнизоне. Она имеет три уровня: 1 базовый и 2 апгрейда.


  1. Тир 1 — позволяет приручать или ловить особых маунтов в Дреноре. Например, вероятно, к таковым можно будет отнести маунта-гронна и т.д.
  2. Тир 2 — можно оставаться на маунте, взаимодействуя с объектами в открытых местностях Дренора. Видимо, собирая по квестам всякие орехи или осколки костей.
  3. Тир 3 — увеличивает скорость передвижения маунта в Дреноре на 20%.

Вот тот самый гронн, с которым нужно “подружиться”, чтобы он стал вашим маунтом (за скриншот спасибо читателю Александру).

Миссии Гарнизона
Миссии в Гарнизоне предназначены не для самого игрока, а для его соратников, которые отправляются на выполнение и возвращаются с добычей и опытом (или без них, если исход оказался печальным). Игроку нужно учитывать шансы на успешное выполнение, которые зависят от уровня соратников, их экипировки, количества бойцов, их навыков и сложности самой миссии.

  • Миссии открывают большой простор для реализации пасхалок и приколов. Скажем, Близзард ввели “Путь Титанов”, при выполнении которого Соратники столкнутся с Аватарами Аггамара и Голганнета. Если все пройдет успешно, вы получите Сертификат, позволяющий респектнуть соратника.
  • А еще есть “Студия Танцев”, которая позволит получить некое Универсальное руководство по танцам, обучающее соратников двигаться плавно и эффектно.
  • Далее — задание “Поиски Фаралона” позволит получить посох Архимага Варгота — тот самый, что призывает иллюзию мага, копирующую ваши эмоции.
  • Миссия “Турнир по Hearthstone” — прямая отсылка к упомянутой игре Близзард, а также возможность получить подписанную карточку с автографом и некий стратегический мануал, превращающий соратника в тактического гения.
  • “Тайны Лок-Рата” дают в награду 100 боевых и 40 исследовательских знаков Халаа, позволяя сразу поехать и купить в Запредельской Халае боевого талбука.

Ну и все в таком роде!

Железные девы
Целый консул-босс из одних только девушек-боссов! Не припомню такого в World of Warcraft. А игроки еще жаловались, что женщин-воевой в Дреноре мы не увидим!

Тектус
Свирепое создание — помесь носорога с каменным великаном.

2 Элем-Шамана на Арене

Модели оружия за РИ
Ранее я публиковал лишь скриншоты — а теперь и полноценные видео-превью, на которых можно увидеть, какими шикарными спецэффектами обладает оружие из Режимов Испытания Дренора.




Еще на эту тему: