Дополнительные Разъяснения по превью для Жрецов.

US форум пристов просто кипит, и близам приходится постоянно подкидывать посты с успокаивающим содержанием.

Еще несколько разъяснений:

  • Ни у Внутреннего огня, ни у «Внутренней решимости» более не будет зарядов. Решая, что из них использовать, вы должны исходить из того, что для вас важнее.

  • Предотвращение постоянного спада ДоТов это то, что мы хотим сделать вообще. Очевидно, что Жрецам Тьмы это будет столь же полезно, как и Чернокнижникам.

  • Идея «Изощренности ума» Состоит в том, что вы не всегда сможете вливаться в свою обычную ротацию. Вы так же найдете это заклинание полезным, когда вынуждены двигаться или если школа тьмы заблокирована.

  • Самый близкий аналог «Слово силы: Барьер» это Зона антимагии ДК. Но есть и некоторые важные различия. Например: СС:Б будет поглощать весь урон, не только магический.

Многим игрокам не понятно, что имелось ввиду под этими словами:

Мы хотим слегка разнообразить игровой процесс для жрецов «Света». Один новый талант позволит жрецу перейти в стадию улучшенного лечения, позволяющую применять «Молитву исцеления», «Исцеление» и «Обновление» три раза подряд. Состояние улучшенного лечения будет зависеть от использования различных заклинаний исцеления.

  • “Три каста под ряд” это талант (и название ему “Chakra”). Мы позиционируем Жреца Света как очень универсального лекаря. Этот талант позволит вам переходить в различные стадии: если вам нужно быть лекарем танка то скастуйте 3 заклинания для лечения одной цели, и после этого ваши заклинания для лечения одной цели существенно усилятся. Скастуйте 3 массовых лечения и вы уже будете специализироваться на лечении группы. И мы собираемся поддержать этот талант привлекательным интерфейсом, что-то типо “секундочку, я почти уже в стадии АоЕ хила”. Мы постараемся рассмотреть еще несколько заклинаний для этого таланта, возможно даже мы поощрим таким образом использование Кары, когда никто из союзников не получает урон.
Еще на эту тему: