Детская Неделя. Синие твиты. Разное

Началась Детская Неделя, которая продлится до 4 мая. Во время этого эвента вы сможете погулять по Азероту и Дренору, встретиться с интересными персонажами и обзавестись целой кучей забавных питомцев!

Если вы заинтересованы в выполнении достижений, можете ознакомиться с гайдом Кувалдыча по этому эвенту.

Видео-превью кольчужных ПвП-сетов из патча 6.2. Как я уже писал по поводу моделей этого патча, они выглядят уж очень скромными и невзрачными. Конечно, в ПвП важна незаметность, но все-таки…

Ашран и премейды

  • Игроки не могут войти в Ашран, пока состоят в рейдовой группе. Но уже после входа в локацию они автоматически попадут в рейд.
  • Игроков распределяют особым образом, чтобы уменьшить время ожидания. Вам придется ждать лишь в одном случае — в случае, когда вы играете в премейде.
  • Близзард не собираются менять расклад, при котором игроки могут вступать в битву лишь в обычных группах, но не рейдовых.

Фантазия игроков не знает границ… Так в очертаниях озер в Бореанской тундры они углядели образы двух людей и кошки, которую защищает один из “людей”.

Очень эффектная, хотя и весьма готично-мрачноватая машинима, посвященная нелегкой жизни собирателя костей и говорящего с нежитью. Темные склепы и улетные трипы, водовороты лавы и вихри темной энергии, а также чудесная музыка!

История Испепелителя в двух частях. Испепелитель, он же — Ашбрингер — это легендарный меч, который служил и добру, и злу, и свету, и тьме. Вы узнаете, что это за оружие, какими нелегкими поворотами прошла его судьба и какие испытания выпали на долю его обладателей.


Любопытный намек на возможные события будущего, а также на очень интересную механику боя с Архимондом: призыв мега-метеора, раскалывающего Дренор… Это брутально!

Демонстрация очень оригинального способа чрезвычайно быстрой прокачки в Diablo 3. Всего за 1 минуту игрок сумел прокачаться с 1 по 70 уровень, используя, правда, помощь команды и специальных предметов.

Еще на эту тему: