Синие твиты. День в Гарнизоне. Скриншоты

Декабрь приближается, уже через 3 дня откроются рейдовые шлюзы и в Верховный молот хлынет поток ПвЕ-покорителей и эпико-завоевателей. А также начнется очередной ПвП-сезон для брутальных гладиаторов! А пока… пока мы просто ждем.

Синие твиты

  • Близзард понимают, что трансформация эпических ПвП-вещей в редкие стала неприятным сюрпризом для тех, кто выложил за них приличную сумму на Черном Рынке. Но все, что они могут сделать, это извиниться.
  • То, что уровень предметов экипировки с УП620 отображается, как УП705 вместо положенных УП675 — это баг и его исправят.
  • Близзард продолжают работу над исправлением ошибок и проблем с балансом Ашрана — постоянно и усердно.
  • Когда проблема с балансом фракций будет решена, разработчики увеличат количество получаемых Очков Чести. Пока же остается слишком много возможностей для злоупотребления.
  • Разработчики в курсе о проблемах с Вторжениями в Гарнизоны и признательны за любые отзывы на этот счет.

Увы, как бы Близзард не старались убедить, что Ашран призван быть мощной, глобальной, мега-убер-крутой битвой, видео, приведенное ниже, демонстрирует совсем обратное — скоростной фарм Ашрана уже стал печальной реальностью.

Скриншот, демонстрирующий, что разработчики экспериментируют с введением разных “особенностей”. В частности — пирсинга. Несомненно, реализация подобных мелочей была бы крайне желанной, особенно учитывая те возможности, которые дают высококачественные новые модельки.

Самое лучшее место для фарма репутации с Шатари — один удачный артиллерийский залп из аутпоста Гарнизона — и куча репутации у вас в кармане!

И очень крутые наплечники для самых стеснительных и самых застенчивых — они закрывают вас всегда! Чтобы вы ни делали =)

На десерт — видео “Типичный день в Гарнизоне”, в котором многие наверняка найдут что-то для себя =)

Готов вкалывать!

Еще на эту тему: