День Мертвых — 2013. Хотфиксы. Обои. Близзкон

Опять сборная солянка. Кстати, вчера ел такую в кафе — мясо оказалось совершенно неедабельно =).

Итак, сначала — День Мертвых! Как и остальные праздники в Пандарии, его совершенно не изменили, однако пропускать его не стоит — есть возможность заработать забавного скелетика-питомца, страшную маску-череп и вообще лишний раз выбраться в открытый мир!



Далее — у нас продолжается Хэллоуин-Тыквовин, и в связи с этим Близзард выпустили 4 новых обоины на тему тыкв, призраков и всадников без головы. Ознакомиться с обоями можно здесь.

С приближением Близзкона начинает появляться более активная реклама. Вот, например, тизерный ролик, уведомляющий нас о том, что на закрывающую церемонию пригласят группу Blink-182. Кстати о трансляции Близзкона — если все пойдет гладко, у меня будет возможность постримить полную версию трансляции в день открытия, но пока гарантировать ничего не могу =)

И теперь хотфиксы. Систему окончания затянувшихся матчей на арене еще сильнее улучшили, хотя от идеала она пока далека.

Рейды и Подземелья

  • Железный исполин — исправлена ошибка, когда у Железного исполина в Героике было больше ХП, чем задумано.
  • Мастер Осады Черноплавс — исправлена ошибка, когда деактивированное оружие на конвейере в Героике/Нормале имело больше ХП, чем задумано.

Арены

  • В матчах арены, которые длятся 20 минут, побеждает сторона, имеющая больше живых игроков в своих рядах. Если количество живых игроков одинаково для обеих сторон, матч окончится ничьей.
  • Исправлена ошибка, из-за которой иконка дебафа Оглушение могла появляться до того, как дебаф становился активным.
Еще на эту тему: