День Мертвых-2014

Если вы скучаете в ожидании Близзкона и не отказались бы от чего-нибудь этакого, вспомните, что сейчас проходит одно из самых оригинальных по своей задумке событий в World of Warcraft — День Мертвых!

Самым главным нововведением Дня Мертвых в 2014 году является добавление уникальных и просто потрясающе забавных костюмов.

На персонажах-девушках они смотрятся еще и потрясающе соблазнительно =)


Надев костюм, вы можете вступить в бой с другими игроками, изменившими свой облик… И устроить колоссальное побоище вроде такого:

Конечно, предметы останутся у вас и после окончания эвента, но такой масштабности уже не будет. И, даже если сейчас это кажется странным и убогим, все равно попробуйте! Потом вы будете вспоминать об этом с нежностью =) Я уверен, как ветеран “зомби-эвента”, очень по нему скучающий.

Кстати, я тут подумал, разве это не профессиональный праздник нежити? Интересно, Сильвана и Болвар дарят друг другу подарки вроде вкуснейших сушеных пальчиков зомби или отваренных лоскутков поганищ?

Далее — для тех, кто все же купил реальный/виртуальный билет на Близзкон пришла пора получать подарки! Их рассылают по почте, причем не только Громмлока, но и других — скажем, маунта для Heroes of the Storm.



Кроме того, Близзард анонсировали победителей Хэллоуинского конкурса на лучшую тыкву. Разумеется, не простую, а вырезанную самым замысловатым способом!




И наконец, парочка видео — шикарнейший трейлер к фильму мастера машинимы Suge под названием Pride — Гордыня:

А также второй эпизод забавной пародии “Нердлорды Дренора”:

Счастливых выходных!

Еще на эту тему: