Days Gone на PS4 обзавёлся испытаниями

Игрокам предстоит испытать себя на прочность. Любому желающему, купившему Days Gone, сейчас доступно бесплатное обновление. Оно добавит специальные испытания, которые начнут меняться каждую неделю. В пятницу стартует первый режим дополнения.

В чём суть

Каждую неделю игрокам предстоит попробовать пройти одно из еженедельных испытаний. В пятницу испытания будут обновляться, позволяя любому геймеру испытать свой профессионализм. Обновление позволит пройти усложнённые трассы на байке, проверить навыки стрельбы и собранность в бою.

Первые испытания

Игрокам уже можно будет сыграть в дополнение 6 июля.

Первое испытание будет называться «Окружённый». Сначала персонажу предстоит подготовиться к большой волне заражённых. Для этого, пока не истечёт время, нужно расставить все ловушки по местам, взять хорошее оружие и начать атаковать. Зомби станут преследовать игрока по всей карте, так что потребуется продержаться до конца испытания.

Призы

Если геймеру удастся пройти одно из испытаний, его ожидает приятная награда. Кредиты – это внутриигровая валюта эксклюзива Days Gone. Её то и дают в качестве бонуса за прохождение.

За полученный подарок можно приобрести один из товаров внутри игры.

Сюда относят:

  • Наклейки для повышения характеристик героя;
  • Новые образы персонажей;
  • Раскраски для байка.

Новая сложность

Разработчики заранее предупреждали всех игроков о новом уровне сложности «Выживание» для Days Gone. Он сделает геймплей реалистичным, убрав дополнительные примочки и способности персонажа. Например, в режиме «Выживание» игроку нельзя «использовать зрение выжившего», которое подсвечивает ближайшие предметы для взаимодействия. Быстрое перемещение также отменяется.

Во внешнем интерфейсе игры нельзя увидеть индикаторы здоровья и патронов. Мини-карта станет недоступна.

Интересно: неожиданная популярность эксклюзива в Японии

Внезапно Days Gone пришёлся японцам по вкусу. Эксклюзив от Bend Studio в Стране Восходящего Солнца стал лидером по итогам продаж.

Для игр PS4 Game Data Library выпустили статистику покупок. Почти 148 000 копий было продано за всё время с начала даты выхода Days Gone. Такие игры как Detroit: Become Human, God of War, The Last Guardian не смогли повторить такой же успех. Особенно прилично игра продалась в первые 2 недели после релиза.

Возможно, разработчики из США смогут обогнать Uncharted 4: The Thieves End. Приключения Нейтана Дрейка в Японии смогли получить прибыль в 207 000 копий.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: