Дата выхода Титана отложена. Синие посты

В сеть просочилась информация, что Титан — новая неанонсированная еще ММО от Близзард, не будет выпущена ранее 2016 года. А может дату выхода перенесут и на более поздний срок.

Причина проста: традиционная Близзардовская тяга к качеству. Не устроило разработчиков то, каким получается Титан. Было решено все сломать и начать сначала — с концептов геймплея, заготовок сюжета и т.д.

По словам представителя Близзард Шона Дамрона, который ответил на запрос ресурса Venturebeat, из предыдущей команды в 100 человек работу над Титаном продолжит лишь 30, остальные 70 распределятся между командами WoW и Diablo.

Это, кстати, также свидетельствует об уверенности в прибыльности WoW. Ведь иначе следовало бы наоборот гнать лошадей, чтобы занять имеющиеся ниши на рынке и обогнать все увеличивающееся количество конкурентов.

Заживление ран и Бинты
Мы не хотим привязывать разбойников к усиленной Первой помощи, поскольку это сделает профессию обязательной для прокачки (даже если это простая профессия вроде Первой помощи). У разработчиков есть масса других способов решения проблемы. Лечащий эффект Заживления ран не выглядит черечур сильным, и использование способности в ротации не дают столь же высокой эффективности, как в Катаклизме.

Попусту растраченное время разработчиков
То, что вы считаете “растратой времени”, другие могут не считать таковой. Мы постоянно следим, чем занимаются игроки и чему уделяют внимание. Помимо Бойцовской гильдии и Битв питомцев в патчнотах есть масса изменений, которые могут вас заинтересовать.

Больше сумок!
Увеличение места в сумках, чтобы туда можно было сложить больше вещей — не подходящее решение. Оно просто откладывает проблему, причем ненадолго. Мы уже говорили и продолжаем говорить, что решение проблемы с хранением вещей — вопрос, который постоянно в поле нашего зрения. Я не могу делать анонсы или обещать что-нибудь, но однозначно — это то, что мы хотим поправить, как можно быстрее.

ПвП-экипировка
Мы считаем, что ПвП-вещи должны быть лучшими в ПвП, но мы не против некоторых отступлений от этого правила, пока они не влияют на качество игры. Бонусы сетов Т14/15 могут давать прибавку в уроне, но это не единственная вещь, о которой вам следует заботиться, сражаясь с другими игроками. Различные варианты — это хорошо, если они позволяют получить дополнительные подходы к экипировке, выбрать стиль игры, который не является слишком сильным. И причина, по которой сеты нельзя назвать лучшим выбором — отсутствие бонусов к устойчивости/ПвП-силе. Мы следим за вашими отзывами. И, если мы обнаружим, что ПвП-сеты превосходят ПвП-экипировку на БГ или Арене, мы предпримем необходимые меры.

Еще на эту тему: