Дань Безумству от Premonition. Хмелевар. Земля, Ветер и Огонь

Дань Безумству

Гильдия Premonition получила предпоследнее достижение из самых сложных достижений Колизея Авангарда — Дань безумству. Для чего ей потребовалось пройти подземелье не потеряв ни единой попытки. Что ж, теперь осталось уж совсем безумное достижение: пройти инстанс не допустив ни единой смерти…

Земля, Ветер и Огонь

Мы не думаем, что из-за сложности этого достижения необходимо давать за него большую награду. Если вы делаете что-то только, если за это дают маунт/звание, то некоторые достижения могут быть не для вас. Другие игроки, которым важен сам процесс достижения чего-то сложного, по достоинству оценят подобные достижения.

Хмелевар на 80 уровне

Хмелевар будет обновлен для 80 уровня и вы сможете сделать те квесты, которые не успели выполнить в прошлом году. Я постараюсь ответить на некоторые вопросы.

1. Будет ли зайцелоп продаваться за золото или билеты?
Для наших серверов квест на получение зайцелопа будет снова доступен.

2. Можно ли будет вернуть одежды, купленные за билеты, обратно торговцу и получить возмещение?
Так как билеты действуют аналогично системе баджей, это будет возможно.

3. У меня есть все вещи с безголового всадника на 70 уровень. Получу ли я обновленные предметы на 80 уровень или мне придется заново выбивать их?
Все новые предметы получаются посредством их выбивания из боссов. Иначе это было бы нечестно по отношению к другим.

Шанс выпадения маунтов Хмелевара и Корен Худовар.

Если у вас уже есть маунт, то вам достаточно использовать дрожжи, чтобы получить достижение «Имею бочку, готов Путешествовать». Шанс выпадения маунтов не поменялся с прошлогоднего Хмелевара. Корен Худовар будет таким же, как в прошлом году, новых маунтов и петов не планируется.

Еще на эту тему: