Изменения монахов. DA99. Микротранзакции в D3

Выходит патч 6.1, и разработчики предлагают вам ознакомиться с главными нововведениями этого патча. В частности, нам расскажут о роли Гароны в борьбе с Железной Ордой и Гулданом в частности, а также о новых квестах, изменениях в гарнизоне и т.д.

Но для монахов самым главным изменением будет исправление ряда багов с их классом, что позволит выровнять баланс. Изменения хотфиксов вступят в силу с релизом патча.

  • Удары тигра могли некорректно прокать с не успешных атак ближнего боя (промазавших, от которых уклонились или парировали), но не срабатывали с мульти-ударов. Разработчики исправляют этот баг, и теперь Удары тигра будут прокать с мульти-ударов.
  • Также у монахов-танков будет уменьшен урон от Удара бочонком на 20%, разработчики считают, что танки были слишком сильны.
  • А вот целителей и бойцов посчитали чересчур слабыми. Им увеличивают усиливающий баф от Удара восходящего солнца с 10% до 20%. Кроме того, в будущем их могут дополнительно усилить, если сочтут необходимым.
  • Также Удары тигра будут использовать корректный 10%-ный шанс на прок при использовании одноручного оружия вместо использовавшегося из-за бага 5%-ного.

Двойной Агент — пандарен без фракционной принадлежности — уже вкачал на цветочках и руде 99 уровень. Его упорству, усидчивости и, возможно, безумию можно только позавидовать. Всего один уровень остался и человек пройдет WoW в своем уникальном стиле!


Для тех, кто следит за Диабло 3, будет весьма любопытной следующая информация. Датамайнеры нашли в файлах игры намеки на микротранзакции, а затем и сами сотрудники Близзард подтвердили эти планы на форуме:

  • Новая валюта — платина;
  • Временные бафы на увеличение получаемого опыта;
  • Новые косметические предметы: крылья, петы, портреты;
  • Увеличение количества слотов под персонажей и места в сумках.

Близзард уверяют, что микротранзакций в Европейском и Американском регионе не будет, но время покажет… Например, наверняка и среди европейских игроков найдется немало желающих заплатить N-нную сумму за дополнительный слот под персонажа. И не только в D3 =).

Еще на эту тему: