Читы в World of Warcraft: На урон и на хонор

Те, кто сознательно рискует своей учетной записью в World of Warcraft, нередко с радостью устанавливают программы или комбинации клавиш, которые дают нечестное преимущество в той или иной игровой сфере. В частности читы на урон позволяют значительно увеличить наносимый персонажем дамаг по врагам.

Неважно — монстры это или другие игроки, в любом случае подобный бонус — нечестное преимущество. Так как применение вызывает изменение характеристик персонажа, то их использование легко отслеживается игрой. Поэтому, даже если вам удастся применить подобный чит на официальных серверах игры, весьма вероятно, что вы сразу же будете забанены. Поэтому, решив скачать чит для WoW на дамаг, будьте к этому готовы.

Наказание за использование кодов, дающих нечестное преимущество перед другими игроками, перманентная блокировка аккаунта. Даже то, что аккаунт у вас могли угнать вряд ли поможет вам. Кроме описанных выше, не менее часто используются и читы на хонор (очки чести). Используя подобные коды, можно получить дополнительные очки чести без фарма на полях сражений. В любом случае, я рекомендую вам дважды подумать, прежде чем использовать их. Вы можете лишить себя огромной части удовольствия от игры.

Еще на эту тему: