Коды и читы для WoW

Коды и Читы для WoW

Читы в Mists of Pandaria — это особые программы, использующиеся для получения нечестных преимуществ в игре. Читы чаще всего используются на пиратских или бесплатных серверах World of Warcraft. Это связано с тем, что использование чит-кодов в ВоВ на официальных игровых мирах сопряжено с огромным риском бана учетной записи: практически мгновенное определение применение чит кода или репорт со стороны игроков — и блокировка записи. Бан за использование игровых багов в WoW 4.0.1 или даже в 4.1 является перманентным! То есть в любом случае вашу заблокированную учетную запись не восстановят.

Существует несколько видов:

На квесты
Они чаще всего используются игроками. Мгновенно выполнение квеста без необходимости бегать и убивать мобов, искать необходимых НПС и так далее. А что вы скажете о том, чтобы выполнить квест несколько раз, каждый раз получая опыт и награду?

На убийство игроков
Эти позволяют мгновенно убивать противников. Буквально нажатием одной кнопки вы сможете убивать игроков независимо от их уровня, экипировки и даже фракции. Орда или Альянс — какая разница, если у вас есть этот чит? Однако, чаще всего подобные коды не приветствуются даже на пиратских серверах, их легко можно определить и админы за них карают очень активно.

На прокачку
Они позволяют вам прокачиваться практически мгновенно. Используя подобные коды вы можете получать уровни, убивая моба или просто спамя кнопку. По сути эти чит-коды можно сравнить с игрой на пиратских серверах с рейтами х100000 и так далее.

На золото
Коды на получение золота обеспечивают вас бесконечным потоком звонкой монеты. Вы забудите о слове “фарм”. Как из бездонной сумы с золотыми вы сможете черпать деньги с помощью этих читов. Кстати, именно эти часто используются на официальных серверах: их определить трудно, а золото на официльных мирах значит намного больше, чем на пиратках.

Коды и Читы для WoW

Как правильно скачать читы для WoW Mists of Pandaria?
Все еще не пропало желание их скачать? Тогда скачайте их для своей версии игры. Помните, что коды не подходят для игры WoW 4.0.1 или 4.3. И так далее. Однако я все же вам не рекомендую использовать подобные нечестные приемы: вы сильно рискуете, поступаете не очень красиво и теряете изрядную долю удовольствия.

Еще на эту тему: